![]() | |
Вчера завезли в м видео 3 выпуск, цена с 3G 16 гб около 30 000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуле в мвидео он так? |
Цитата:
|
ставил джейл на четверку,сидия не запускается :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера сервер сидии вообще лег. но у меня все ок работате. так что я фиг знает, что делать. обычные способы аля войти в дфу и джаст бутом загрузиться не проканают, тк абсент не поддерживает это. разве-что повторный джейл |
Помогите мож к то сталкивался. Есть айпад 3, на нем стоит Скайп...вай-фай...интернет есть эпл стор работает..но вот скайп не хочет подключаться пишиит провертье сетевые настройки...а че их проверять интернет то пашет..вот в чем может проблема быть??? |
На данный момент есть простенький телефон (на клавишах, между прочим) и айПод Тач 4г на 32 Гб. Из соображений рациональности, компактности и более логичного перераспределения функций :o хочу сменить этот комплект на Сони или Сони Эрикссон на ведроиде и айПод Нано 6 (думал на счет пятого, да передумал да и в продаже его хрен найдешь сейчас как я понял). Так вот, вопрос в том - этот самый Нано 6 - как он? Я слыхал лишь, что плохо держит батарею. |
в сидии подобная хрень вылазит при скачке чего-либо: Помогите советом, если знаете |
Цитата:
|
дело в том, что какая-то байдень с сидией. она перестала автоматом устанавливать зависимости. писал кулцхацкерам, чето моолчат. |
ребят, привет. подумываю приобрести вот такую машину: Apple iMac 21.5 MC309RS/A кто что может сказать? на смену своему ПК шестилетнему. из самой тяжелой игры будет третий варик, от машины нужно будет минимум проводов, быстрота, много печатать ну и серф. пойдет моделька? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, если бабки позволяют - бери. сам взял. только 27" |
бля пацаны такая тема вообщем дал пацану он мне прошли айпод тач 4ж до версии 5.1.1 ну прошил,норм все..отдал мне..я бля хочу установить игру вылизает на айподе хуйня не удается установить такую то игру с айтюнса сторе все скачалось,поставилась нормально не пойму он мне то ли просто прошил, то ли ещё что то синдия стоит,ну джаиблрейк тоже вроде он говорил..так в чем хуйня? Добавлено через 8 минут 10 секунд бля ну синдия стоит значит взломанный,там наверно через синдию надо скачать хуйню всякую...какую не знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
потом пиши в окошке cydia.hackulo.us - add source - add anyway потом жми manage - sources -hackulo.us - AppSync 5+ - Install - Confirm Прошил свой 4S тоже на 5.1.1, полёт нормальный.Пропали глюки которые у меня были, например когда звонил кому-то не было слышно собеседника пока не включишь и не отключишь громкую связь; иногда ползунок "ответить" не вёлся, щас всё нормально:) Ну и ещё быстрый доступ к камере стал удобней) |
когда выйдет джэил отвязанный для 5.1 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |