![]() | |
|
ну нееет(( |
дефолтная реакция при виде чего-то нового и отличающегося от привычного ему. |
Цитата:
не хочу я свою четверку длинную. я хочу толстый экран. да и дизайн хоть как-то измененный, а не удлиненный |
белый мимо вообще, чёрный красивый) |
Посоветуйте затягивающих игр на iPhone 4 сейчас установлены: Angry Birds Angry Birds Sessions Angry Birds Rio Angry Birds Space PvZ |
cut the rope, parking mania(с другом за два месяца прошли только 70 левелов из 160, ибо пиздец нереальный), world of goo |
where is my water |
Цитата:
а что насчет GTA 3 ? стоит ставить ? и кстати посоветуй гонки какие нибудь. Asphalt 6 Уже прошел ( Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
зато 9mm, gangstar(обе части) прошел полностью из гонок реал рейсинг 2 и нфс шифт 2 |
Посоны, спрошу в эту тему, стоит ли брать мак мини, или не нужно нищебродствовать, и взять чуть позже оймак? При условии, что по сути мощность мне не нужна особо, так, неттопчик, в инете порнушк посмотреть, да фильмы попиратить |
Цитата:
само оно. но если возможность оймак есть, то я бы подождал. ибо дисплей сука пиздат. |
parking mania всю прошёл, самая заебатая игра |
подскажите откуда игры качать ? я так понял rutracker не лучший вариант |
Цитата:
я оттуда все качаю Цитата:
|
слышал в parking mania активировать 50 доп уровней тяжло? |
Цитата:
и все проблемы решены |
все сделал спасибо |
Robotek HD прикольная игрушка Добавлено через 2 минуты 36 секунд Кстати кто слышал на счет официальной разлочки от AT&T? |
сидию починили кстате :saint: |
купил я себе ойпод тач.. и не понял нахуй он мне нужен.. :| пацаны подкинь, может, модных прог, игр, я ебу чего, так что бы охуенный стал гаджет:o |
Цитата:
|
починила кнопку включения на айподе нано 6дж сдох аккамулятор через месяц :| нахуй всё это |
Цитата:
|
пацанва скаченные игры бесплатно устанавливаются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |