![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда я то знаю:o |
Цитата:
|
как Absinthe 2.0 прошить посоны |
Цитата:
|
расскажите пожалуйста как самому поставить джейбрейк на 4с? |
братва, подскажите мне плиз. айпод тауч короче при подключении к айтюнс хочет восстановится (обновления скачал), я нажимаю восстановится, а он выдает через несколько минут ошибку 2009 вроде. и ничего скачать я на него не могу :tomato: эх хуево быть тупым в такой техники :| |
Цитата:
возможно из-за джейла, оно нихуя и не получится. только полная перепрошивка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-После завершения прошивки, настроить Айфон как новый. -Устанавливаем джейл. -Заходим в Сидию и после того, как Сидия всё обновит, устанавливаем первым делом App Sync 5.0+. Это на тот случай, если до восстановления у вас были установлены взломанные приложения, которые в Апсторе являются платными. -Восстанавливаем Айфон из последней резервной копии. -А теперь можно идти в Сидию и устанавливать всё остальное. |
Цитата:
|
Ребзя помогайте:krik: Айпод тач 4 лагает смертельно, даже джеил пришлось убрал, хз, что делать. Есть предложения?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишу статью на хабре по сравнению операционок айось там же виндовс фон и андройд |
Цитата:
в город приеду попробую научите меня пользоваться айтюнсом, а то я никогда айфон не подключал, ибо не нужно было ) а на айпод то музыку надо скидывать, да и игры подскажите чо да как |
Цитата:
|
Цитата:
айпод тауч вот купил себе еще |
Цитата:
проги: http://ipodtouch3g.ru/program/programs-iphone-ipodtouch.html выбирай на вкус правда перед этим надо джеилбрик сделать |
Цитата:
|
где можно скачать 5.1.1 на айфон 4? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. | |