![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в тесте учавствуют iphone 4, samsung galaxy s2, htc mozart и соотвественно 5.1.1, 4.0, 7.5 |
Цитата:
|
Пацаны посоветуйте пожалуйста норм прогу для чтения книг на ipod touch (первое поколение). Я раньше пользовался айчиталкой, и после какого то обновления она перестала работать. Хочу прочитать Eminem - The Way I Am, она у меня есть на компе в формате pdf, весит гдет 180 мб. КАк запихнуть её в этот ебучий плеер!?) |
братики, на айпод тауч есть выход в интернет через вай фай кроме ютуба и стандартной хуйни ? ну например на хип-хоп ру я могу с айпод тауч зайти чере звф? |
Цитата:
|
Посоветуйте какие нибудь пиздатые приложения) я могу посоветовать "Smash" отличное приложение для фанов комиксов потом "C64 Paint" рисовать 8битные рисунки, я квартиру свою нарисовал со всех ракурсов) "FL Studio" для создания музыки, очень удобна в использовании например ну и "Accordeon" теперь можно будет ебошить на бояне :dovolen: |
Цитата:
adobe photoshop и все его интерпритации Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд вот "beaterator", прога для создания битов от всеми известных создателей GTA "Rockstar Games" |
Цитата:
в плане музыки в Baby Scratch люблю поскретчить) Цитата:
|
Цитата:
|
что то пиздец теме. раньше хоть что то обсуждали. а теперь одни просьбы :| обсуждать вроде есть что) инфа все новая и новая появляется насчет 5го айфона http://hi-tech.mail.ru/iphone5/ |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь все будет ахуенно :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
не важно но тем не менее 16:9 это пиздец в стиле старых нокл аля 5230. |
Цитата:
какой для тебя оптимальный размер экрана? |
Цитата:
но гоняю с айфошей я не к тому, я как раз за 4-4.3, я за соотношение сторон экрана. что бы он сука толстый был, а не длинный. ибо никакого смысла |
ну да, не хочется пульт от телевизора в кармане носить. гэлэкси ноут для меня это перебор что то совсем. |
Цитата:
впринцепе, очень даже ничего. хотя ,в какойто мере это уже планшет |
Цитата:
у меня подруга с таким гоняет. чтоб примерно понятно было, она вся миниатюрная такая, нога 35 размер, а тут экран 5.3 :guinda: выглядит жестковато. в ее случае особенно. |
Цитата:
плеер блять) вопрос следующей недели: помогайте своему куратору блять что взять? айпад2 или айпад 3? потому что я разачарован в айпаде третьем, то он толще, то он разряжается, то проблемы с сетью, то графика в приложениях из-за ретины стала похожа на пиздец дичайший. что думаете? хочу в личное использование, одного айпада не хватает бля на семью. я до него не добираюсь( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. | |