![]() | |
Цитата:
А по поводу мобильной версии надо к Крису стучать! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что я не раз обращался к Крису, что бы я разработал мобильную версию сайта(по аналогии с futubra), но тем не менее, ни одного ответа не поступило. У меня даже план и наброски были, как его сделать таким. Ан нет. И сами не хотят, и энтузиастам-уметелям |
пацаны а че за беда у меня после прошивки 5.1.1 короче как разблокираю айпод тач 4жи зависает секунды на 3,у кого нибудь было такое? |
Цитата:
хз че такое, тоже 5.1.1 стоит |
карма поцаны. карма 5.1.1 у меня тоже на айфоше, как четверке так и 4с:guinda: |
Кто следит за wwdc 2012? |
Цитата:
новый макбук с ретинкой 15" отличный ваще. пока ничего об айоси 6 и маунтин лайоне. Добавлено через 2 минуты 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/11/1979424fd62e57b2203.jpg |
Цитата:
Вот видео презентация, жаль, что качество плохое! |
Цитата:
2200 баксов с другом думали будет стоить под 3500. где-то нас наебали |
Да, в принципе можно взять компьютер и лет 5-7 ни о чем не переживать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что он тонкий, быстрый, + это Apple, но ретина не самое нужное Показать скрытый текст
ИМХО, конечно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ретина конечно пиздец это больше чем мой аймак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд первый раз куплю ПО и это маунтин лайон |
Цитата:
|
Цитата:
там через какие-то костыли только русский включается я вот жду нормальных вещей и покупаю:) в iOS 6 нет ничего интересного. Абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
или заказать какой-то американский ресторан так-то. как-то этот..американизм какой-то хейтерят они нас |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |