![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
печально а игры четкие или проги какие посоветуешь |
Цитата:
есть функция бэкапа телефона. оттуда уже вытягивается медиатека |
такая тема короче купил айпад(первая техника эппл, телефон андроид) и не могу игры скачивать бесплатные из апп стора. пытаюсь зарегистрировать со, а он карточку требует. а у меня нету ее. читал форумы про пункт"нет" в выборе карты, но он пропал и там только виза мастеркард или Алекс. что делать ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джейл детская хуйня по сравнению с шитьем андроида в плане заморочек |
Цитата:
|
Цитата:
этого пункта нет, если напрямую в настройках заходить в магазин и создавать. нужно именно, покупая бесплатное приложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу купить себе Ipod Classic 2 120gb есть пользователи данного устройство как агрегат стоит брать нет ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды просто чёткие игры/проги как правило платные. |
приобрел айпад второй на 64 гб три жи. ващее так улыбался когда домой вез его:p накачал музыки ими приятно удивился качеству динамика, он крутой оказался, не ожидал от него. но так к андроиду привык, что он таким простым кажется какие чехлы посоветуете? кто во что айпад одел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше кожаных чехлов с плотной защитой нету. http://leathercase.com.ua/index.php?productID=1157 такой у меня, внутри хорошая защита |
Установил iOS6 beta 3... |
Цитата:
а он из крокодильей кожи ? |
Что в 3 бете интересного появилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | |