![]() | |
да походу никак. а если можно все таки, то интересно очень каким образом это делается. |
А разве игровые достижения не привязываются к аккаунту тунца? |
Цитата:
|
Цитата:
не бллеее. хочешь пообщаемся в скайпе |
Цитата:
|
Цитата:
добавляй в скайпец alligatormc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, хуйня такая с айподом. Сафари и Вконтакте вылетают через каждые 5 минут:( |
Цитата:
или прошить или все таки поудалять твики. Цитата:
|
вопрос у меня, Интернет на Айподе 4 только через вайфай работает? Как через gprs например подключиться ( как с айфона) |
Цитата:
Погугли как превратить айпод в айфон - там какая-то шняга подключается и можно сидеть тоже через гпрс! Ну это извращение какое-то уже.. |
Цитата:
херово это например. Так а почему извращение? как иначе |
Цитата:
ну или извращятся с 3G--Wi-Fi спотами |
Ребят,такой вопрос,есть стандартная мелодия iPhone заремиксованная? На звонок запилить чё то захотелось. |
Парни, а можно прикрепить нашу карточку Visa к американскому акку в iTunes Store?) |
Цитата:
кроме Appsynth и Intallous не ставил ничего вообще |
Цитата:
|
Мужики помогите плиз, нужен словарик под lingvo русско-китайский будьте добры, знаю что на http://www.free-torrents.org/ есть словарики но они походу уже с прогой идут... Либо подскажите словарь или переводчик под iPad :confused: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я просто с айпеда а тут по зарез нужно... Если кому не сложно залейте словарик на ргхост... |
Цитата:
кто может по поводу русской сири рассказать, что да как ставить а то пробовал и ничего не вышло... |
хочу второй айпад |
кстати, 2 айпад в Лондоне дешевле, чем в России будет стоить? |
Кто знает как встроенные покупки в приложениях халявными сделать? |
айфон 4с такая фигня пацаны как то ничайно во время блакировки я увеличиваю по максимуму главный экран,как не знаю,редко такое происходит,и чтобы вернуть в нормальное положение приходится нажимать кнопку выключения и пальцем уже дальше двигать эту красную хуйню чтобы выключить,включаю всё нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |