Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

Hann 21 июля 2012 00:13

да походу никак. а если можно все таки, то интересно очень каким образом это делается.

BLacK KeePeR 21 июля 2012 00:22

А разве игровые достижения не привязываются к аккаунту тунца?

Umshini Wam 21 июля 2012 01:12

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1076184181)
Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1076183875)
в общем хочу джейл :( но не знаю вообще ни разу что там как куда и так далее :) я даже не знаю, сбросится ли вся моя уже имеющаяся инфа на телефоне или нет. ну может для джейла надо делать что то вроде форматировани я памяти и тп... проконсультируйте, люди добрые :) особенно Клауд :)

У меня ничего не слетело после джейла, возможно из-за того, что я делал джейл на ipod tocuch 4! В общем вот тебе в помощь :)

я по этой статье ставил + там внизу после описания ссылки на Absinthe 2.0.4

Восстановление делал я не через shift+восстановление! Все очень просто в принципе..

Вот еще клауд советовал мне, глянь:

Показать скрытый текст
шейся через shift+восстановление в айтюнсе на 5 1 1, дальше absinthe 2.0.* (щяс последняя 2.0.4) делай джейл. там тупо одна кнопка и все, ничего делать не надо. с прошивокй аналогично. тольк оскачай заранее файл прошивки, и потом подсунь айтюнсу.

разница шифт+восстановление только в том, что ты САМ подсовываешь прошивку, этот способ просто действует допустим для отката или что-то типо того. ну привык я так делать просто.

как джейл поставишь, гонишь в сидию, дальше Управление>Источники>Изменить>Добавить, со всем соглашаешься добавляет http://apt.iguides.ru ждешь пока все закончится, идешь в поиск и ставишь AppSync(выбери со значком "5") и все.

все остатеся точно такоеже(качаешь в апсторе, что хочешь, синхранизируешь через айтюнс и прочее)

У меня не было в iguides AppSync, я добавлял cydia.hackulo.us и через него уже ставил.

о боги...много незнакомых слов :D наверное я тогда обойдусь :( точно что-то напутаю, если возьмусь за это.

mrCloud 21 июля 2012 01:16

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1076188168)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1076183875)
в общем хочу джейл :( но не знаю вообще ни разу что там как куда и так далее :) я даже не знаю, сбросится ли вся моя уже имеющаяся инфа на телефоне или нет. ну может для джейла надо делать что то вроде форматировани я памяти и тп... проконсультируйте, люди добрые :) особенно Клауд :)

У меня ничего не слетело после джейла, возможно из-за того, что я делал джейл на ipod tocuch 4! В общем вот тебе в помощь :)

Восстановление делал я не через shift+восстановление! Все очень просто в принципе..

Показать скрытый текст
шейся через shift+восстановление в айтюнсе на 5 1 1, дальше absinthe 2.0.* (щяс последняя 2.0.4) делай джейл. там тупо одна кнопка и все, ничего делать не надо. с прошивокй аналогично. тольк оскачай заранее файл прошивки, и потом подсунь айтюнсу.

разница шифт+восстановление только в том, что ты САМ подсовываешь прошивку, этот способ просто действует допустим для отката или что-то типо того. ну привык я так делать просто.

как джейл поставишь, гонишь в сидию, дальше Управление>Источники>Изменить>Добавить, со всем соглашаешься добавляет http://apt.iguides.ru ждешь пока все закончится, идешь в поиск и ставишь AppSync(выбери со значком "5") и все.

все остатеся точно такоеже(качаешь в апсторе, что хочешь, синхранизируешь через айтюнс и прочее)

У меня не было в iguides AppSync, я добавлял cydia.hackulo.us и через него уже ставил.

о боги...много незнакомых слов :D наверное я тогда обойдусь :( точно что-то напутаю, если возьмусь за это.

там одна кнопка.
не бллеее.
хочешь пообщаемся в скайпе

Umshini Wam 21 июля 2012 01:18

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076188178)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

там одна кнопка.
не бллеее.

хочу :( поэтапно бы объяснить по ходу действия всего. завтра сможешь? а то я сама там спутаю все, почти уверена

mrCloud 21 июля 2012 01:21

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1076188188)
Цитата:

Цитата:

там одна кнопка.
не бллеее.

хочу :( поэтапно бы объяснить по ходу действия всего. завтра сможешь? а то я сама там спутаю все, почти уверена

ты будешь вторая девочка завтра, которой я буду помогать с мобилкой:morj:
добавляй в скайпец alligatormc

Umshini Wam 21 июля 2012 01:33

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076188195)
Цитата:

Цитата:

там одна кнопка.
не бллеее.

ну хоть не двадцать вторая, значит нас непонятливых не так много:) завтра тогда с компа буду кину тебе заявку, здесь скупе нету :) во сколько примерно тебе удобно будет?

mrCloud 21 июля 2012 01:34

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1076188219)
Цитата:

Цитата:

ну хоть не двадцать вторая, значит нас непонятливых не так много:) завтра тогда с компа буду кину тебе заявку, здесь скупе нету :) во сколько примерно тебе удобно будет?

ты заявку кинь, отпиши мол ты с форума, а мы там уже решим.

Umshini Wam 21 июля 2012 01:43

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076188222)
Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1076188219)
Цитата:

ты заявку кинь, отпиши мол ты с форума, а мы там уже решим.

оки, завтра днем :) заранее спасибо:horosho:

Мц Тостер 21 июля 2012 19:55

Ребят, хуйня такая с айподом. Сафари и Вконтакте вылетают через каждые 5 минут:(

mrCloud 21 июля 2012 23:32

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076191699)
Ребят, хуйня такая с айподом. Сафари и Вконтакте вылетают через каждые 5 минут:(

что-то не сьедобное в сидии установил.
или прошить
или все таки поудалять твики.
Цитата:

а вконтакте везде так вылетает:guinda:

Рома SHIFT 22 июля 2012 07:06

вопрос у меня, Интернет на Айподе 4 только через вайфай работает? Как через gprs например подключиться ( как с айфона)

zapolkk 22 июля 2012 08:55

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076193359)
вопрос у меня, Интернет на Айподе 4 только через вайфай работает? Как через gprs например подключиться ( как с айфона)

Да, только через вафлю! Если есть у тебя телефон на андройде например, то там можно в настройках режим модема включить (подключаешься по вайфай к нему с айпода и сидишь в инете )

Погугли как превратить айпод в айфон - там какая-то шняга подключается и можно сидеть тоже через гпрс! Ну это извращение какое-то уже..

Рома SHIFT 22 июля 2012 09:06

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1076193501)
Да, только через вафлю! Если есть у тебя телефон на андройде например, то там можно в настройках режим модема включить (подключаешься по вайфай к нему с айпода и сидишь в инете )
Погугли как превратить айпод в айфон - там какая-то шняга подключается и можно сидеть тоже через гпрс! Ну это извращение какое-то уже..

блять:(
херово это например. Так а почему извращение? как иначе

Максим FIL 22 июля 2012 11:15

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076193527)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1076193501)

блять:(
херово это например. Так а почему извращение? как иначе

только iPhone/iPad брать.. iPod же плеер мультимедийный, а не интернет гаджет.
ну или извращятся с 3G--Wi-Fi спотами

Shtreban 23 июля 2012 00:27

Ребят,такой вопрос,есть стандартная мелодия iPhone заремиксованная? На звонок запилить чё то захотелось.

Hardkick 23 июля 2012 13:29

Парни, а можно прикрепить нашу карточку Visa к американскому акку в iTunes Store?)

Мц Тостер 23 июля 2012 21:08

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076192683)
Цитата:

что-то не сьедобное в сидии установил.
или прошить
или все таки поудалять твики.
Цитата:

а вконтакте везде так вылетает:guinda:

кроме Appsynth и Intallous не ставил ничего вообще

Максим FIL 23 июля 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1076199658)
Парни, а можно прикрепить нашу карточку Visa к американскому акку в iTunes Store?)

Вроде можно. Попробовать то ни кто не запрещает. Тем более, что карты стандарта виза работают по всему миру

ОхООО 24 июля 2012 03:02

Мужики помогите плиз, нужен словарик под lingvo русско-китайский будьте добры, знаю что на http://www.free-torrents.org/ есть словарики но они походу уже с прогой идут...
Либо подскажите словарь или переводчик под iPad :confused:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я просто с айпеда а тут по зарез нужно... Если кому не сложно залейте словарик на ргхост...

KeJIBuH_DuDJI 25 июля 2012 10:39

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1076199658)

точно можно!!!!
кто может по поводу русской сири рассказать, что да как ставить а то пробовал и ничего не вышло...

Утконос 25 июля 2012 10:59

хочу второй айпад

uceellah 25 июля 2012 11:10

кстати, 2 айпад в Лондоне дешевле, чем в России будет стоить?

_Necro_ 25 июля 2012 19:42

Кто знает как встроенные покупки в приложениях халявными сделать?

August 26 июля 2012 02:26

айфон 4с такая фигня пацаны
как то ничайно во время блакировки я увеличиваю по максимуму главный экран,как не знаю,редко такое происходит,и чтобы вернуть в нормальное положение приходится нажимать кнопку выключения и пальцем уже дальше двигать эту красную хуйню чтобы выключить,включаю всё нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.