![]() | |
Цитата:
|
пацы подскажите как систему откатить чтоб как новая была на imac диск искал его походу не было в комплекте ( как можно по другому |
Как можно узнать номер симки в айпаде? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
но не во всех, и не всегда Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
на нём уже были устонавлены разные программы наподобии говорящего кота,оленя,санта клауса там и всё такое я до сих пор не зарегестрировался даже в apple store |
Вложений: 2 У меня такая проблема В общем айфон 3гс, залоченный, не могу никак сделать анлок из-за следующих причин: 1. В айтюнсе вот такая вот херь, как на скрине, соответственно не могу его перепрошить 2. Айфон находится в режиме активации, как на картинке (из интернета) и я никак не могу выйти из этого режима:tomato: Вопрос: что делать с айтюнсом? и как выйти из этого режима? Показать скрытый текст
если понаписал тут хуйни, то извеняйте, последний раз у меня был айфон 3 года назад:|
Добавлено через 3 минуты 58 секунд а и еще главноеактивировать айфон не могу из-за отсутствия вайфая дома, а через айтюнс не подключается |
ну че, будет презентация нового афона 7 августа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях сказали цену ремонта айфона,чуть плохо не стало. Цена 5000 рублей((( |
как то так https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/30/23203150165282498c8.jpg Меня вот лично интересуют новые айподы |
Цитата:
|
знатоки, скажите, пожалуйста, какой должна быть цена на айфон 3gs. и как он вообще в использовании? стоит ли брать вместо самсунга на андроиде? |
Цитата:
в мск у билайнов 11 500 стоит, а так можно поискать подешевше |
Цитата:
у нас в днс-е стоит 10990 руб. у тебя у самого какой? |
Цитата:
а так, можно все удалить под чистую и будет тебе свежая система. эт жежшь макъ ток деинсталлер посмари на торенте путевый, чтоб все вообще чистил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тунцу быстро привыкается. и если память не подводит, то у самсунга тоже прога для полноценного общения используется. а как масс сторэдж подключать девайс можно при помощи програмулинок всяких, они же файловые менеджеры как правило. Добавлено через 1 минуту 29 секунд мне есь че надо, я дроп бокс юзаю |
Цитата:
|
Цитата:
он делает тосты |
Цитата:
|
пацанятки, где бы не дорого взять айфоныча? А то блять цена за 3ху 11 999 это просто полный пиздец, нахуй так жить, в пендостане 4ка стоит 200$ :| |
Цитата:
а на другом конце города нокию и лыджи делают |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |