mrCloud | 1 августа 2012 11:17 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1076238581)
Цитата:
Цитата от boriahh
(Сообщение 1076238575)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1076238559)
что-то нахуй ваш айфон :D за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам:) плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать:)
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. | ну и зачем ты тут пишешь, что бы очередной срач развести? нравится тебе гелакси гоняй с ним
и раз в Китае сделано, базару ноль говно | я не говорю, что если сделано в китае, то говно. там же не руками их делают, а на автоматизированных станках.
я просто думал, что брать: яблофон или галаху. а мне тут ничего сильно интригующего в пользу айфона не сказали, видимо все и переплачивают просто за бренд.
срач я разводить не думаю. просто поделитесь прелестями айоса. | переубеждать не буду, но характеристики в данном случае - ничего не решают. по надписям гелекси делает айфон, а вот в реальности все наоборот.
прелести айос? не тупит, оптимизировано, игры не вылетают, приложений ну очень дохуя, минимальное количество настроек, дабы не запутываться, что где и как.
у меня у самого был гелекси с, потом с2, потом айфон. правда айфон четверка, и знаешь, по оптимизации он уделывает даже с2.
по дизайну и подавно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1076238559)
что-то нахуй ваш айфон :D за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам:) плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать:)
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. | нет, в бразилии. но таких айфонов(А тем более 3гс) пока что нууу очень мизерное количество, и до нас они доезжать еще не скоро будут. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1076238730)
а когда там айпед мини выходит? есть инфа? Показать скрытый текст
впадло гугл искать)
| сетуют, что 12го сентября презентация. по всей видимости пятого айфона. возможно и айпад мини покажут, или новые аймаки, или новые айподы наны, или новые айподы тачи. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1076238603)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1076238559)
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. | да был у меня гэлахи с, батарейку за день два раза заряжать, программы какие-то лажовые, навигация так вообще атас, и дефолтовая и с хтц базами спутников.
но самый бесячий момент - отсутствие каких-то вменяемых аксесуаров
в итоге стал сектантом. дома мак, юзаю ipad и iphone, все синхронизируется по вафаю.
по дороге на работу и с работы телефон на кар доке, вечером планшет в доке (как метио станция работает и будильник)
проблем не знаю вообще.
файлы нужные, документы - на дроп боксе | наш человек. я вот думаю тайм капсуль взять. |