Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

Мц Тостер 31 июля 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076237034)
Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076237016)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076236714)
знатоки, скажите, пожалуйста, какой должна быть цена на айфон 3gs. и как он вообще в использовании? стоит ли брать вместо самсунга на андроиде?

бери, хуле, нормальный аппарат

тостер говна не делает:horosho:
он делает тосты

Я делаю реальные мани,я делаю реальные деньги. Баблосы у меня есть. Так что блять не въёбывайтесь:ugly::seva:

mrCloud 31 июля 2012 23:37

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076237137)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076237098)
Цитата:

они все из китая прилетают к нам? я имею в виду, производитель китай?

там фирмА нормуль все. инвин кажись... ну короче где собирают 90% писюшных корпусов
а на другом конце города нокию и лыджи делают

:facepalm:
фокскон
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076236714)
знатоки, скажите, пожалуйста, какой должна быть цена на айфон 3gs. и как он вообще в использовании? стоит ли брать вместо самсунга на андроиде?

само собой. на всех айподо-падах-фонах стоит надпись Designed in California, Assembled in China

Jеss 1 августа 2012 09:31

что-то нахуй ваш айфон :D за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам:) плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать:)
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают.

Максим FIL 1 августа 2012 09:36

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076237812)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076237137)
Цитата:

там фирмА нормуль все. инвин кажись... ну короче где собирают 90% писюшных корпусов
а на другом конце города нокию и лыджи делают

:facepalm:
фокскон
Цитата:

Цитата:

само собой. на всех айподо-падах-фонах стоит надпись Designed in California, Assembled in China

факскон, точна. писюшные корпуса нормульные

Broz 1 августа 2012 09:36

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076238559)
что-то нахуй ваш айфон :D за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам:) плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать:)

ну и зачем ты тут пишешь, что бы очередной срач развести? нравится тебе гелакси гоняй с ним

и раз в Китае сделано, базару ноль говно

Jеss 1 августа 2012 09:39

Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076238575)
Цитата:

ну и зачем ты тут пишешь, что бы очередной срач развести? нравится тебе гелакси гоняй с ним

я не говорю, что если сделано в китае, то говно. там же не руками их делают, а на автоматизированных станках.
я просто думал, что брать: яблофон или галаху. а мне тут ничего сильно интригующего в пользу айфона не сказали, видимо все и переплачивают просто за бренд.
срач я разводить не думаю. просто поделитесь прелестями айоса.

Максим FIL 1 августа 2012 09:47

Цитата:

да был у меня гэлахи с, батарейку за день два раза заряжать, программы какие-то лажовые, навигация так вообще атас, и дефолтовая и с хтц базами спутников.
но самый бесячий момент - отсутствие каких-то вменяемых аксесуаров
в итоге стал сектантом. дома мак, юзаю ipad и iphone, все синхронизируется по вафаю.
по дороге на работу и с работы телефон на кар доке, вечером планшет в доке (как метио станция работает и будильник)
проблем не знаю вообще.
файлы нужные, документы - на дроп боксе

Sterжень 1 августа 2012 09:53

Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1076237118)
пацанятки, где бы не дорого взять айфоныча? А то блять цена за 3ху 11 999 это просто полный пиздец, нахуй так жить, в пендостане 4ка стоит 200$ :|

мне уже дурно становится от таких высказываний на протяжении двух с лихуем лет. пойми, друже, что это с контрактом!
3гс они вообще бесплатно отдавали, например.
если повнимательнее сайт эпола изучишь, то там сим-фри стоят от 649 долларов.

Пашка Технофашист 1 августа 2012 10:00

Цитата:

за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам
да, только в 2012 году они выпустили телефон, который таки вздpючивает ойфон 2010 года выпуска. браво.

Трэй 1 августа 2012 10:31

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1076238628)
Цитата:

за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам
да, только в 2012 году они выпустили телефон, который таки вздpючивает ойфон 2010 года выпуска. браво.

гэлекси с 2010 года

Digi_art 1 августа 2012 10:44

iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ?

Пашка Технофашист 1 августа 2012 10:46

Цитата:

гэлекси с 2010 года
если речь о первом, то пиздец он айфон "вздрючивает" ояебу. вы в своём уме?

BOOGAGASHEN'KA 1 августа 2012 10:47

а когда там айпед мини выходит? есть инфа?
Показать скрытый текст
впадло гугл искать)

Трэй 1 августа 2012 10:54

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1076238725)
Цитата:

гэлекси с 2010 года
если речь о первом, то пиздец он айфон "вздрючивает" ояебу. вы в своём уме?

вы?

Пашка Технофашист 1 августа 2012 11:02

ну да, те, кто так думает.

mrCloud 1 августа 2012 11:17

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076238581)
Цитата:

Цитата от boriahh (Сообщение 1076238575)
Цитата:

я не говорю, что если сделано в китае, то говно. там же не руками их делают, а на автоматизированных станках.
я просто думал, что брать: яблофон или галаху. а мне тут ничего сильно интригующего в пользу айфона не сказали, видимо все и переплачивают просто за бренд.
срач я разводить не думаю. просто поделитесь прелестями айоса.

переубеждать не буду, но характеристики в данном случае - ничего не решают. по надписям гелекси делает айфон, а вот в реальности все наоборот.

прелести айос? не тупит, оптимизировано, игры не вылетают, приложений ну очень дохуя, минимальное количество настроек, дабы не запутываться, что где и как.
у меня у самого был гелекси с, потом с2, потом айфон. правда айфон четверка, и знаешь, по оптимизации он уделывает даже с2.
по дизайну и подавно.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

нет, в бразилии. но таких айфонов(А тем более 3гс) пока что нууу очень мизерное количество, и до нас они доезжать еще не скоро будут.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076238730)
Показать скрытый текст
впадло гугл искать)

сетуют, что 12го сентября презентация. по всей видимости пятого айфона. возможно и айпад мини покажут, или новые аймаки, или новые айподы наны, или новые айподы тачи.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076238603)
Цитата:

да был у меня гэлахи с, батарейку за день два раза заряжать, программы какие-то лажовые, навигация так вообще атас, и дефолтовая и с хтц базами спутников.
но самый бесячий момент - отсутствие каких-то вменяемых аксесуаров
в итоге стал сектантом. дома мак, юзаю ipad и iphone, все синхронизируется по вафаю.
по дороге на работу и с работы телефон на кар доке, вечером планшет в доке (как метио станция работает и будильник)
проблем не знаю вообще.
файлы нужные, документы - на дроп боксе

наш человек. я вот думаю тайм капсуль взять.

Максим FIL 1 августа 2012 11:22

Цитата:

Цитата от Пин (Сообщение 1076238720)
iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ?

автозапуск тунца?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076238795)

у меня NAS, про капсулу не думал как-то даже.
в чем преимущества?

mrCloud 1 августа 2012 11:26

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076238826)
Цитата:

автозапуск тунца?

Цитата:

в чем преимущества?

нативнее, без костылей впринцепе. сам о насе думал, но как бы красиво и нативно.

Максим FIL 1 августа 2012 11:28

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076238848)
Цитата:

Цитата:

автозапуск тунца?

Цитата:

в чем преимущества?

нативнее, без костылей впринцепе. сам о насе думал, но как бы красиво и нативно.

слухи, что становиться частью айклауда? 2 тб в облаке было бы не плохо

mrCloud 1 августа 2012 11:29

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1076238867)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076238848)
Цитата:

автозапуск тунца?

в чем преимущества?

слухи, что становиться частью айклауда? 2 тб в облаке было бы не плохо

ну по идеии да.

Мц Тостер 1 августа 2012 15:55

Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1076237118)
пацанятки, где бы не дорого взять айфоныча? А то блять цена за 3ху 11 999 это просто полный пиздец, нахуй так жить, в пендостане 4ка стоит 200$ :|

Братан, ты вчера чтоле родился? во-первых- это Эппл, у них и ноутбуки по 70000 стоят, и наушники по 1700, и переходник для зарядки 700:morj: Пора бы привыкнуть, понять и простить
во-вторых, ты живёшь с Этой стране, где всё через задницу

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076238730)
Показать скрытый текст
впадло гугл искать)

предыдеущая страница, мой пост. Там збс график
Правда инфа не проверенная

Jеss 1 августа 2012 19:56

лыжу оптимус л7 взял. 4 андроид и по дизайну может поспорить с айфоном :)

Игорь Атри 1 августа 2012 20:05

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076240953)

http://risovach.ru/upload/2012/08/comics_vsem-nasrat_ori...840699.jpg

mrCloud 1 августа 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1076240953)

говнецо
уж лучше самсунг

Digi_art 1 августа 2012 21:35

Цитата:

Цитата:

автозапуск тунца?

Айтюнс запускаю вручную. Синхронизация музла и прочего так же в ручную.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.