![]() | |
Знатоки выручайте. Нужно восстановить заметки, кликнул в айтюнс "информация/дополнения/и галочку на заметки поставил. И все мои заметки стерлись, очень нужно восстановить, потеряна дорогая информация. Виндовс7, айпод тач 4 (5.1.1) Но дело в том, что синхронизация была автоматически произведена, при подключении устройств к компьютеру и резервной копии я сам в ручную не делал. Есть какие варианты? Горит прям, ужас...:confused::( Жму восстановление из резервной копии, а восстанавливает все как было сегодня с утра... |
Цитата:
|
Айфона какието=-0 у меня мобил за 500 рублей Показать скрытый текст
и аймак:ma3im:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
вообще батарейка загорается при выключенном девайсе, вот че. |
Цитата:
Раньше появлялось само собой, типа как у телефона спящий режим, дисплей потухает и появляется батарейка (даже если заряжен). это 100% т.к во время подключения к компу девайс выключить не получится никак, он не реагирует на нажатия клавиш. |
Цитата:
я обратил сегодня внимание, не ставил специально на доку планшет чтоб полностью разрядился, что из выключеного состояния показывает батарейку, а в включеном как обычный рабочий режим, только соответствующий индикатор батарейки в хэдере. ну и если проценты отключены, то при зарядке появляются на экране блокировки. так что не волнуйся, все окей, просто обновление |
Цитата:
Спасибо ;) |
Цитата:
|
ипхон и ипод не нравятся. тайм киллеры какие-то. юзаю е72, ковон с9, ипэд, имак. согласен только с тем, что компы шикарные. ну и планшетов вроде пока лучше не видел |
какие проги посоветуете на айфончик?) |
Цитата:
а вообще обязательные вещи - ай да прикол, скайп, твиттор, злые птички, дроп бокс, яндэх навигатор, инстаграм, иви и конечно же том кот говорит |
а как прога называется, в виде мпдки, минуса ебошить на айфоне?* |
Цитата:
набери поиском продусер и повылазит тебе недофрутиков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще пока ипхон юзал качал все с сайтов всяких, благо сидию посоны поставили |
чё то не могу найти то что надо Добавлено через 1 минуту 34 секунды DM1 for iPhone вот это надо халявное |
beatpad на iphone тоже есть, FL Studio mobile можешь посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны как считайте белый айфон 4 16 гигов, бу, предлагают за 16 тысяч. купленный в россии, ок цена? по состоянию ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |