Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

Илья Обломов 6 августа 2012 18:48

а как Cydia удалить?

vadik_kot 6 августа 2012 19:08

хочу приобрести

nadRAPom 6 августа 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076260110)
а как Cydia удалить?

Ни как. Он теперь как стандартное приложение. В нем же есть твик, чтобы скрыть значек, но только не помню как называется

Илья Обломов 6 августа 2012 19:08

podRAPom вот это хуёво

nadRAPom 6 августа 2012 19:08

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076260180)
хочу приобрести

Достойное желание :horosho:

Илья Обломов 6 августа 2012 19:09

wordik что именно?

nadRAPom 6 августа 2012 19:09

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076260188)
podRAPom вот это хуёво

Запихни в папку с неиспользуемыми стандартными приложениями

Илья Обломов 6 августа 2012 19:09

podRAPom так уже и сделал)

vadik_kot 6 августа 2012 19:11

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076260192)
wordik что именно?

плеер:o

блять, с эплом попутал, написал ноутбук ещё:morj:

короче от эпл много хуйни хочу, и ноут и плеер

Илья Обломов 6 августа 2012 19:15

wordik :D

mrCloud 6 августа 2012 21:15

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1076260110)
а как Cydia удалить?

только полная перепрошивка устройства

Thorry 6 августа 2012 21:19

Установил iOS 6 beta 4.
Нету приложения YouTube.

nadRAPom 6 августа 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Thorry (Сообщение 1076260772)
Установил iOS 6 beta 4.
Нету приложения YouTube.

Слухи то давно ходили за запуск своего видео сервиса чисто на webM, но чет поговорили и забыли

mrCloud 6 августа 2012 21:50

но это будет такой же пиздец как и с картами

_Necro_ 6 августа 2012 23:51

Нету теперь YouTube.app , вместо него гугл свое приложение в AppStore выпустит

yaglavniy 7 августа 2012 02:41

Ребята, большая беда случилась со мной. Подключал айпад к другому компьютеру к айтюнсу, создал там резервную копию, и после этого пару каких-то кликов в айтюнс сторе и все приложения стерлись, вообще все. После этого закрыл айтюнс, открыл подключил айпад и создалась новая резервная копия, а та пропала. Вопрос такой: где искать резервную копию? Что вообще делать? Как вернуть приложения с данными? Если, например, подключить к старому компу, как сделать чтобы там последняя резервная копия не заменялась синхронизацией при подключении? Очень страшно, очень важные данные были там в приложениях

_Necro_ 7 августа 2012 08:54

Цитата:

Цитата от yaglavniy (Сообщение 1076261590)
Ребята, большая беда случилась со мной. Подключал айпад к другому компьютеру к айтюнсу, создал там резервную копию, и после этого пару каких-то кликов в айтюнс сторе и все приложения стерлись, вообще все. После этого закрыл айтюнс, открыл подключил айпад и создалась новая резервная копия, а та пропала. Вопрос такой: где искать резервную копию? Что вообще делать? Как вернуть приложения с данными? Если, например, подключить к старому компу, как сделать чтобы там последняя резервная копия не заменялась синхронизацией при подключении? Очень страшно, очень важные данные были там в приложениях

Подключи устройство к старому компу, заходи в айтюнс, слево где отображается название твоего устройства жми правой кнопкой мыши и выбирай востановить из резервной копии, он должен тебе предложить несколько штук даже

yaglavniy 7 августа 2012 09:41

Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1076262024)
Цитата:

Подключи устройство к старому компу, заходи в айтюнс, слево где отображается название твоего устройства жми правой кнопкой мыши и выбирай востановить из резервной копии, он должен тебе предложить несколько штук даже

А как избежать новой синхронизации? Чтобы новая не перекрыла старые, как это произошло на новом компе?

_Necro_ 7 августа 2012 09:53

Цитата:

Цитата от yaglavniy (Сообщение 1076262171)
Цитата:

Цитата от _Necro_ (Сообщение 1076262024)
Цитата:

А как избежать новой синхронизации? Чтобы новая не перекрыла старые, как это произошло на новом компе?

После подключения просто не нажимай синхронизацию, сам по себе он ее делать не должен начать, если уж начнет, то жми отмену.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Или попробуй для подстраховки, данные синхронизации просто скопировать в другую папку, если что просто можно будет восстановить

Илья Обломов 7 августа 2012 12:59

я так понял на новый комп лучше не подключать айпл?

Shapka228 9 августа 2012 16:14

Подскажите хорошие музыкальные приложения на тач 4, видел на ютубе на барабанах какая-то, скрэйч. но названия забыл.

Дикий Койот 9 августа 2012 17:39

Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1076272948)
Подскажите хорошие музыкальные приложения на тач 4, видел на ютубе на барабанах какая-то, скрэйч. но названия забыл.

beatmaker 2 только знаю :)

Frankk 9 августа 2012 22:58

Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1076272948)

GarageBand, FL Studio, Music Studio, в своё время в школе писал хиты на уроках :guinda:

Hann 9 августа 2012 23:09

beatmaker2

Илья Обломов 10 августа 2012 11:31

это всё платное блядь

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.