![]() | |
а как Cydia удалить? |
хочу приобрести |
Цитата:
|
podRAPom вот это хуёво |
Цитата:
|
wordik что именно? |
Цитата:
|
podRAPom так уже и сделал) |
Цитата:
блять, с эплом попутал, написал ноутбук ещё:morj: короче от эпл много хуйни хочу, и ноут и плеер |
wordik :D |
Цитата:
|
Установил iOS 6 beta 4. Нету приложения YouTube. |
Цитата:
|
но это будет такой же пиздец как и с картами |
Нету теперь YouTube.app , вместо него гугл свое приложение в AppStore выпустит |
Ребята, большая беда случилась со мной. Подключал айпад к другому компьютеру к айтюнсу, создал там резервную копию, и после этого пару каких-то кликов в айтюнс сторе и все приложения стерлись, вообще все. После этого закрыл айтюнс, открыл подключил айпад и создалась новая резервная копия, а та пропала. Вопрос такой: где искать резервную копию? Что вообще делать? Как вернуть приложения с данными? Если, например, подключить к старому компу, как сделать чтобы там последняя резервная копия не заменялась синхронизацией при подключении? Очень страшно, очень важные данные были там в приложениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Или попробуй для подстраховки, данные синхронизации просто скопировать в другую папку, если что просто можно будет восстановить |
я так понял на новый комп лучше не подключать айпл? |
Подскажите хорошие музыкальные приложения на тач 4, видел на ютубе на барабанах какая-то, скрэйч. но названия забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
beatmaker2 |
это всё платное блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. | |