![]() | |
бесплатно, можешь на сониэриксоне сделать мелодию в виртуалдиджей там вроде :horosho: а вообще есть джейлбрэйк или подработка на стройках:| |
это же репперский форум. какая нахуй стройка? хасл, шлюхи вся хуйня. |
а как сделать мелодию на звонок? |
Строго Маримба=) |
Цитата:
2)правой кнопкой - информация - параметры 3)в пунктах старт и время остановки выбираешь интервал в 00:30 секунд, можно меньше но не больше! (например: старт:00:45, время остановки:01:15) далее жмешь ок 4)опять нажимаешь пкм на эту песню и выбираешь пункт сделать версию ААС 5)после появляется еще одна песня в твоей медеотеке в этом формате. нажимаешь пункт Показать в проводнике Windows, в этом файле меняешь формат на m4r 6)нажимаешь на измененный файл и он открывается в тунце, после чего синхронизируешь со звуками и вуаля! если что не понятно попробуй посмотреть видосик http://www.youtube.com/watch?v=zklM5EFEyHo&feature=related |
вроде прикольная программа http://itunes.apple.com/ru/app/autorap/id524299475?mt=8 :) скачайте себе и мне плис залейте на какой нибудь файлообменик:saint: а то у меня беда с ак на itunes:( |
У меня на iPod Nano 6G сломалась кнопка включения/выключения дисплея/плеера. Тупо износилась наверное. У кого-нибудь было подобное? Реально починить в домашних условиях? |
Цитата:
помошник отверточки приносит, служанка под столом наяривает, а дворецкий виски подносит со льдом |
Цитата:
У меня дома нет микропаяльников и прочей хуеты. И вообще, если бы ты знал о чем идет речь, ты бы не писал про отверточки, потому что в этом плеере сплошной корпус. |
Цитата:
ты блин дисплей чем снимать будешь, если не отверткой "острой"? как буд-то не знаю о чем говорю. чинил себе сам :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 52 секунды только почему то вся музыка удалилась( |
купил айпад:dovolen: только вот он в интернет закодит только с вай-файем |
Цитата:
надо было с 3г брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они дают тебе новый, а тот продают как отремонтированный. ну так покрайней мере в Америке) |
Цитата:
|
пасаны, надумал я брату подарок на днюху взять - айпад 3. и у меня, собственно, стоит ли брать версию с 4г? разница между обычным на 32 гб и с 4г - 120 долларов, но стоит ли это своих денег? |
почему в айтьюнсе пропала хуйня куда мцузыку видео кидать и т п , это после того как рингтон поставил себе Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я же с Украины и у нас пока с 4г дела обстоят печально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
:D
Добавлено через 6 минут 49 секунд И вопросик у меня есть.Нельзя никак музыку на Айпод Таче закинуть в папку? Или можно только по альбомам распихать? |
Цитата:
будет работать 3г, совсем в плохих метсах едге. преимущество в том, что ИНТЕРНЕТ ВЕЗДЕ, какой бы хреновый он не был, но он будет везде |
mrCloud тут речь о вафли и симке |
Цитата:
он спросил стоит ли брать ему с 4г, я объяснил ему, что даже раз у нас в украине нету 4г, то будет работать все остальное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |