![]() |
не айфон 5, а пятый айфон:facepalm: по сути 4с можно называть пятым ( по счету ) Цитата:
ифон 3г - 2ой ифон 3гс -3ий ифон 4- 4ый ифон 4с - 5ый :| |
спасибо что пришел и разъяснил нам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в че можно погамать на ipad2? платное\бесплатное - похуй) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что такие бабки, темболее я уверен у нас половину функция пахать не будет, например захочешь позвонить бухой , скажешь : слыш уеба вызываю машку с 9 подьезда, а он хуй позвонит =( половину повырезают инфа соточка =( |
Цитата:
а не пахать у нас может лишь одна функция - это сири, и то, при незнании английского.а на русский её 100% портирует. правда, блядоматов знать не будет.хотя, перепгромировать плёвое дело, главное знать:) |
а когда в россии появится в продаже белый айпод тач, знает кто? |
Вышла ось пятая??? Кто то поставил?? |
суки блять, 12го же было. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/10784e957f5c8c59c.png |
Цитата:
|
еще блять лучше) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/10784e9584b4ed4f3.png |
:facepalm: |
мажори :eek: |
есть тут юзеры китайского афона ? например 3gs |
Цитата:
помню я как-то заикнулся про китай, так меня выгоняли из темы, пришлось покупать оригинал чтобы сюда вернуться, моя стори бро :horosho: |
искал, но так и не понял будет ли siri только на 4s или будет возможно поставить на 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по слухам всяких англосайтов якобы с достоверных источников портирование на русский язык осуществится в течении 3-4 месяцев.я думаю, русский в стороне не оставят, т.к. даже щяс много народу заказло айфон 4с в россию.а это что-то значит. |
Цитата:
|
Цитата:
айоникс говорит, что отвязанный уже есть. да и потом, на четверку он точно будет.там же дырка в железе,а вот в айпаде 2 будет через саму иос5 |
Цитата:
чтоб настройки все для cydia были и как сделать, чтоб скачанные приложения через itunes ставить итд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |