![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе на 4.3.1 сделал джаил у меня когда в игры играешь пиздец батарея садится... за 6 часов в лет уходит |
Цитата:
я отпишу в теме это все. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
я короче убавил яркость, потом отключил пуш, после каждого использования закрываю фоновые задачи, твиков мало, разве что винтерборд и все, выключил 3ж чтоб обновы не тянули приложения такие как судиа и апстор со скайпом Еще херня какая-то последнее время апстор камера маил и телефон иконки стали потухшими хз с чем связано |
Гевей на четверке будет работать на пятой Оси? :| |
Цитата:
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня айфон с 4.3.3 показывает 15 часов работы всего+7 часов работы в активном режиме. |
у меня щас 85 процентов использование 2 часа 9 мин, ожидание 4 часа 55 мин |
Цитата:
|
еще че нить пошаманю мб удастся еще больше часов работы выжать |
вообще блять хватит оффтопить. отформатируй нахуй айфон, поставь иос5,сделай джейл,поставь аппсинк+сбсетинг и всё. просто забей. батарея жраться не будет. |
чоуж, попробую пятёрку поставить, потом отпишусь чо там да как с гевеем. Сегодня после 21:00 должна быть. |
а нокия 1280 тут не котируется, не?:( |
Так после 21 00 говорите иос будет? |
|
мне уйфон нежданчиком подарили на днюшечку. ну я уже продал:D даже распоковать не успел я ебал с уйфоном ходить |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю яблокоюзеры, иОС 5 вышла:horosho: обновляю айфон. |
ссу пока что обновлять и все из-за злоебучей гевейки :chet: |
Цитата:
но а ты жди, ибо хер его. вроде с ГМ всё работало.но а там хз.а вообще ГМ=офф релиз. |
Цитата:
Да и мой самсунг вейв поебывает хуйфон. Но это все хуйня и неважно. Просто я не представляю себе картину: мне звонят, я лезу в карман и достаю хуйфон. Это ж надо так себя не уважать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |