![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд вот только печально что LTE не будет скорее всего работать в роиссе |
Цитата:
Похоже тут первыми будут теле2 Добавлено через 1 минуту 19 секунд Че с нфц? Заебался таскать пятак проездных и с двадцатку карточек |
Ну что там, пасоны, кроме дисплея и процессора есть что-то интересное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
iOS 6 будет доступна для загрузки 19 сентября 19 сентября Apple выпустит финальную версию новой операционной системы iOS 6, которая предназначена для iPhone, iPad и iPod touch, сообщил старший вице-президент компании Скотт Форсталл на пресс-конференции Apple в калифорнийском городе Купертино. Бесплатно скачать и установить iOS 6 смогут владельцы смартфонов iPhone 4S, iPhone 4 и 3GS, планшетных компьютеров iPad второго поколения и третьего поколений, а также мультимедийных плееров iPod touch. На новом смартфоне iPhone 5, который стал главным героем презентации компании, iOS 6 будет изначально предустановлена. Новая мобильная платформа Apple впервые была официально анонсирована летом в рамках конференции WWDC, которая стартовала в Сан-Франциско 11 июня. iOS 6 для iPhone, iPad и iPod touch содержит более 200 новых функций. |
Цитата:
и к началу след года вроде начнет действовать |
пишут что йобаный LTE Киевстар подрубит до конца 2012:dovolen: хз правда не и пока что во Львове, Ровно, Харькове, Днепропетровске, Симферополе и Киеве. |
короче хуету выпустили эйпл вместо пятого айфона:bad::krik::facepalm: |
блин, ну слегка не то, что я ожидал, но все равно классно, хоть чето выпустили:) |
за такие деньги вы готовы айфон 5 ый брать ? |
ЧТО С ЕБАНЫМ НФЦ? |
Цитата:
GM уже кто-нибудь себе установил? как я понял можно установить даже без аккауна разработчика. |
Yota на LTE перешла еще в августе |
ха! а плотно вчера новые айподики поебали по вау-эффекту афошку-то, хе-хе. но сам смысл нано уже потерян. честно говоря, думал, что они урежут линейку подов и оставят вот такой нано гибрид между мелким и тачем. однако последним был приятно удивлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Большая тройка" не имеет в планах переход на сеть 4-го поколения в ближайшее время и давай в дальнейшем не будем говорить о не дееспосоных технологиях типа беспроводной зарядки нокиа и сети 4-го поколения в россии, пока уровень развития технологий не будет по крайней мере удовлетворительным. |
не впечатлился пятым айфоном. я бы назвал его 4сс. |
Цитата:
|
ну а чо могли бы ХОТЬ камеру лучше сделать. я не готов покупать новый айфон ради нового разьема, наушников и более мощного процессора. |
это сейчас он будет 50-80 к стоить, года чрез 3 до 20-30 к упадет) |
интересно где это он будет стоить 50-80 за 50-80 люди купят себе макбук или аймак, но никак не айфон |
Цитата:
|
Цитата:
http://wimax.livebusiness.ru/news/6876/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. | |