![]() | |
на сайте эпл кстати в разделе айфон пять написано от 199 долларов в штатах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а что такое этот контракт? |
Низкая цена обусловлена подключением к конкретному оператору на контракт (одному из трех в США, на сайте посмотри) с абонентской платой около 80-110 долларов в месяц (в 2008 году на 3Джи так было, когда я узнавал в AT&T). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чего стоит прошлый год, когда ценники от серых барыганов и были подобными. |
3гс гейм овер кстати. сейчас сделают так, что держатели 3гс будут переходить на 4с, а держатели вторых в свою очередь будут переходить на 5й. эти педики знают как заработать. яблоко это марка за которую будут платить. |
ебать мой хуй как все сложно! я лучше со своей Нокиёй похожу:| |
Цитата:
|
В целом не плохо,но немного ожидал другого,но опять же если удастся купить его то куплю) |
Цитата:
Цитата:
|
|
по правде сказать, я немного недоумеваю касаемо дизайна. вчера они его назвали самым ювелирным и замечательно-идеальным в плане формы и дезигна в общем. я себе ничего не надумывал и воздушных замков не строил, однако подобное же в третий раз как-то меня разочаровало, я ожидал чего-то правда "революционного". вбейте в яшке или гошке "iphone 5" и ознакомьтесь с ахуенными концептами, при взгляде на которые уже можно кончить, блять. а тут алюминий и все. бе-бе-бе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 вот какие сладенькие концептики. в третий я еще полтора года назад втюрился. |
Цитата:
|
Одного не могу понять: зачем УЛУЧШАТЬ процессор? Чем старый плох? |
Цитата:
|
Nokia Limia 920 прикормила в рот Яфон 5...а столько пиздежа была вокруг .... |
Цитата:
Мыслю как потребитель. Был у меня айфон 2. Работал и не тормозил. Да, не было многозадачности, но это все объяснимо. Сделали айфон 3. Внедрили ряд функций. Пропорционально улучшили процессор, чтобы потребитель не испытывал дискомфорта. Можно и дальше продолжать аж до айфона 4с. Внедрили SIRI - улучшили процессор. В их интересах его улучшать, чтобы потребитель не испытывал дискомфорт. БОльший процент потребителей айфонов вообще не заботит ни процессор, ни его частота. Им главное, чтобы работало нормально. Да, хвастайтесь себе приложениями модными и удобными, 3Д картами и т.д. При этом улучшение процессора будет лишь косвенным фактором. |
Цитата:
Когда у тебя будет пятый "ненасосалааподарили" уйфон, Кирюша? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |