![]() | |
Цитата:
1) чуток быстрее. а нужна ли эта быстрота вопрос уже второй 2) меньше по размерам, что тоже может быть ибо сам аппарат стал меньше (но размеры камней я не сравнивал) 3) меньше потребляет энергии, за счет чего афоня дольше будет работать ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
тем что эпл обронил фразу: "мы улучшили процессор"? |
Цитата:
Мое мнение таково, что такие телефоны должны выходить на высокие позиции за счет исключительно дизайна и наличия определенных функций (чисто нескольких), а не тем, что они являются мощной игровой консолью для игры на парах. |
кстати тут писали по поводу что не изменили они дизайн....могу сказать почему, ибо эти дятлы в Яблоке сами себе создали прецедент по поводу дизайна в виде патентов и прочей шелухи и теперь сами оказались заложниками своего долбоебизма и теперь хуй когда они поменяют дизайн ибо их же и начнут заёбывать их конкуренты в судах...так что огрызок может расти теперь только в длину и ширину... |
Ты сам понял, что сказал? Патент дает тебе исключительное право пользоваться собственным достижением, защищая от использования твоего достижения иными лицами. Это никоим образом не останавливает тебя получать иные патенты на новые достижения. |
хочу новый тач :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы под брендом верту или мобиадо вышла бы такая девайсина, то это было бы переворотом... хотя нет, там тэг хаер уже намутил на многие годы вперед Цитата:
|
к слову, что действительно порадовало, так это обновленный айтюнс и мини-плеер. я, как владелец хуймака, рад. |
Цитата:
Цитата:
и чисто моё мнение после того как Джобса не стало это компании будет медленный и верный пиздец как это не парадоксально щас звучит но время нас рассудит... а по поводу Нокии так у неё железо мощьнее выглядит симпотичнее и стоит меньше...вопросы? |
Цитата:
одно правда - сейчас совсем неважно насколько крут проц и как много оперативы я как не любил смартфоны так и вряд ли полюблю когда-нибудь не важно эпл ли это или самсунг или нокиа дровина ван лав |
Цитата:
|
Цитата:
материал то у ноклы будет дешевенький по поводу внешности тут на любителя железо у ноклы мощьнее? =))) уверен, что в итоге люмий 910 или как ее там, продадут меньше ифонов 5 |
Цитата:
|
ждал как-то большего:) но меня пока и 3гс мой устраивает |
Цитата:
Цитата:
ну конечно...производитель в первую очередь берёт бабло за тех.начинку и только потом за всё остальное. Цитата:
Цитата:
"Представьте себе,Представьте себе" :) Цитата:
|
ну теперь афоня точно только для пидоров телефон, htc по дешевле и мощней, у нокии два ядра, как-то маловато да и дорого, но зато дизайн и камера ахуенные |
Цитата:
|
как же на всё это смешно смотреть,вот нахуй такая труба нужна..я так и не могу найти ответ на этот вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может себе позволить айфон- у того он должен быть-это правило:) это те не ебане нокиа которая спала спала и проснулась, что-то выпустила нахуй она нужна? Я даже не видел картинки что за нокиа, да и вообще не интересно это сука не говно андроид который в каждую хуйню тыкают и предлагают свой пиздатый аппарат это иос посоны:horosho: это айтюнс блеать:horosho: оно одно такое говно собралось в теме которое не может отличить самсунг от айфона и пиздит тут:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да уж, я думал, что сейчас КАЖДЫЙ знает, что сравнивать непосредственно цифры в тех. характеристиках -- неразумно. когда до вас дойдет, что яблоко может себе позволить такие показатели, якобы устаревшие для сегодняшнего рынка. может, вдобавок к этому ебать будет по производительности всех и вся. это оптимизация, посоны, полная, нахуй, гармония. ну а холивар после презентации это нормуль) побурлите и успокоитесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |