![]() | |
MiC-L зря ты время тратишь на баталии, фэнбои яблока один хуй не обладают развитым мышлением в этой области и будут готовы отдать любые деньги за тy новую какашку что им предложат, в этом и была гениальность дядюшки стива - делать деньги на понтах и стадном инстинкте и в этом я очень завидую апэл, тоже хотелось бы при минимальных усилиях и затратах продавать миллионы только потому что на задней стороне огрызок и номерок на 1 больше :o вы мне скажите вы айтьюнсы тоже юзаете и за музыку платите ? как то неверится что апл смог даже пиратский дух бывшего союза перебороть или у вас там цены другие за песенки :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5 айфон говно унылое, имхо Понравился только новый тач:horosho: |
Цитата:
|
давича имел честь наблюдать человекайпадоножку едут, короче, два хмыря в маршрутке. один айпод вытащил (ну тип хвастается) эт, грит, мы на даче, эт на море ну и далее по списку хуякс, маршрутчик вспоминает на мгновение фильм из серии форсаж и выдает интересную траекторию обгона автомобиля типа жигули. ну, газелька, естестна нарушила балланс содержимого салона (а.к.а. пассажиров) огрызок падает. парниша в ахуе нагинается с бешеной скоростью за ним и в позе рака хватает, а дружбаня его в это время тоже самое решил проделать и вот стоят они, значит, рачком, держатся за огрызок. я хуй его знает, что у них там в головах произошло, но они в такой позе молча ну полминуты точно ехали, безпесды мораль сей басни такова: аххах, ебать, я уржался там над ними |
Цитата:
|
блять дайте мне адрес этого бугагашки таких убивать надо м Добавлено через 2 минуты 10 секунд уничтожать и ликвидироватьДобавлено через 13 минут 7 секунд бляять коллеги сума посходили дрочат на картинки, смотри какие НЕОБЫЧНЫЕ НАУШНИКИ долбоебы:facepalm:стив жобс умер, а дело живет |
посаны будете разводить срач стукану наверх, зобанят жешь. а сообщения удалят. зоебали если чесно. Добавлено через 6 минут 31 секунду кстати, кто спрашивал об НФК - не будет его. точнее, нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|