![]() | |
Цитата:
будущее за виндофоном, попомни моё слово :p многие (в том числе и я, кстати) думали что нокия обосрётся, а айфон не обставит - недавние примеры обоих показали другое) вчера чтоль запустили доступ для девелоперов, покатит и софт сейчас, no worries. а игры да, базара нет, самая обязательная штука для телефона за косарь зелени. у меня тут знакомый ябломан вчера перечислял "ну и что, что фотик нокия заебатый забабахала, нахуй он мне. ну и что, что нфц. ну и что, что зарядка. ну и что, что экран. зато мой айфон заряжается быстрее, вот это мне важнее всего этого" :p |
Цитата:
ну там может еще смс прийти это в теме тут люди ищут дешевле и чтоб камера была лучше:) и шо это за цена такая $1000 на уфон? где она взялась? |
Цитата:
на самом деле меньше. |
Цитата:
пятый около 700 евро обещают, пересчитай на баксы. ну ты ж тут выдаёшь что если можешь позволить себе айфон то обязан его иметь и говнецом в сторону других производителей кидаешься :) |
в Европе в евро. а в штатах столько же в долларах будет) а что за ретина в айфоне? Тут хоть ебут нокию?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а качество экрана пока-что лучшее, что может предложить вообще рынок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лови ешё картинку :) http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2012/09/ipho...nds-on.jpg |
берите, берите по 899 евро https://twitter.com/stm_dev/status/246343251009892352/photo/1/large :D:D:D:D:D |
Цитата:
про экраны конечно сговорнул, экраны замсунга да и той же лумии раз в 5 лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя вам ваще всё это ебло, у мя под тач 4 и нокия т230. Ипод музыка игры мабила званить, у друга 4s фон акамулятара на пол дня хватает при активном использовании... |
чё то айпод новый не порадывал вообще cинего нету :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ретина это типа какая то новая вещица что даже фотошоп обновился чтобы ретину качество делать как то так:) супер пупер модно |
Цитата:
для дурачков сообщу - у люмии и нового яблока та же технология IPS Gorilla Glass 2, только у люмии 768 x 1280, 4.5" ~332 ppi, а у яблока сгандоненное расширение 640 x 1136, 4.0" ~326 ppi Цитата:
правда, по сравнению с обычными, такие экраны как у новых айфона и люмии - это да, другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
для дурачков надо было поставить "+", ато ж вам пока маркетолог не скажет, вы не поймёте :braz: |
Цитата:
и, в айфонах не горила уже достаточно давно. все, я с тобой даже разговаривать не буду, а то я гребанная жертва маркетинга, в отличии от нокла-дрочера тебя. |
Цитата:
|
правильно они сделали упор на объём батареи, больше всего в этих гаджетах бесит что они садяться не вовремя |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. | |