![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Radio троллит, судя по всему. |
Цитата:
http://www.gsmarena.com/apple_iphone_5-4910.php Цитата:
Цитата:
|
эта люмия 920 длинее за айфон 5:eek: 130.3 Х 70.8 против 123,8 Х 58.6 :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще за развитие технологий и их доступность, без разницы какая фирма его выдаёт. патент-войны его тормозят. в этом сентябре нокия предоставила новинки, яблоко в ответку увеличило экран)) интересно, что покажут RIM п.с могу позволить себе любой из флагманов, но он мне нахуй не нужен) |
Вложений: 1 такое что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все те же самсунги построенны на ЛСД, АМОЛЕДАХ и прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на бизнес-функционал они изрядно подзабили, и крупные конторы уже колдуют альтернативные решения на случай банкрота RIM :zloypiton: |
Цитата:
В любом случае, это все технологии далекого прошлого, которые просто-напросто совершенствуются. |
Цитата:
|
как вообще можно сравнивать айфон с ебучим гавном вроде самсунга или тем более нокии? с ебучей сраной нокией? нокией! куда там этой ёбаной нокии то до айфона))) |
недавно в маршрутке еду, машина на сто стояла, смотрю какойто нищий уебак достают самсунг хуй знает какой, тыкает своими кривыми пальцами радостный такой наверное не давно купил наглядеться на может, тут ОПА маршрутчик резкий поворот делает и самсунг у этого пацана падает из рук, экран трескается он поднимает телефон падает на колени и начинает плакать, а я достаю свой айфон 4с кидаю его этому хуесосу в ебало и говорю, завтра всё равно айфон 5 выходит... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее у айфона который год уже все подряд пиздопластмассовые аппаратишки хуй нежно глотают:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды 104 производителя запросили тех данные у эппл относительно нового айфона, 219 относительно новых иподов.кто там говорил, что с аксесуарами под новый разъем будет плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду хехе:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY&feature=player_embedded |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
|
ого, новая люмия такая тяжелая |
пользовался люмией 900 пару недель ппц, ну и говно полюбому буду покупать айфон 5, а 4с отдам маме:horosho: |
Подожду пожалуй айфона шестого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. | |