Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

mrCloud 14 сентября 2012 00:09

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076433945)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076433900)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1076433834)

мне вчера подруга болевшая тыблаком клялась всем святым что больше 600€ новый яфоня стоить не будет :D

мне сегодня днём озвучивали цифру в 679 вроде, а теперь в твитторе такой вот скрин узрел, не знаю, правда ли :)

так может это за 64 гб? не думаю, что это цена за 16 гигов:black:

у меня вот айфон предлагают взять за косарик баксов, начиная с 31 октября. магазин скажем так, сеть магазинов достаточно большая, но большая часть эпловских товаров не сертифицированная соответственно и цена существенно ниже.
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076433949)
правильно они сделали упор на объём батареи, больше всего в этих гаджетах бесит что они садяться не вовремя

он все равно будет садиться за день при активном использовании.

poBEDA 14 сентября 2012 00:11

Radio троллит, судя по всему.

Radio 14 сентября 2012 00:12

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076433943)
и, в айфонах не горила уже достаточно давно.
все, я с тобой даже разговаривать не буду, а то я гребанная жертва маркетинга, в отличии от нокла-дрочера тебя.

дятел ты, не более :braz:
http://www.gsmarena.com/apple_iphone_5-4910.php
Цитата:

Protection: Corning Gorilla Glass, oleophobic coating
у меня нокия последний раз была в 2008 году, дурачок :)

Цитата:

так может это за 64 гб? не думаю, что это цена за 16 гигов

не знаю, если честно, может там вообще фотошоп - в твиттере увидел :) товарищ будет в Берлине на следующих выходных, грозится себе купить всенепременно.

BOOGAGASHEN'KA 14 сентября 2012 00:14

эта люмия 920 длинее за айфон 5:eek:

130.3 Х 70.8 против 123,8 Х 58.6 :eek:

Браслет 14 сентября 2012 00:15

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076433951)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076433900)

мне сегодня днём озвучивали цифру в 679 вроде, а теперь в твитторе такой вот скрин узрел, не знаю, правда ли :)

так может это за 64 гб? не думаю, что это цена за 16 гигов:black:

у меня вот айфон предлагают взять за косарик баксов, начиная с 31 октября. магазин скажем так, сеть магазинов достаточно большая, но большая часть эпловских товаров не сертифицированная соответственно и цена существенно ниже.
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076433949)
правильно они сделали упор на объём батареи, больше всего в этих гаджетах бесит что они садяться не вовремя

он все равно будет садиться за день при активном использовании.

и всё равно лишний часок работы не помешает

Radio 14 сентября 2012 00:15

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076433962)

что у вас за троллефобия? у люмии натурально тот же IPS TFT с гориллой как и у яфона нового, только конфиг другой. и если айфон-юзеры вечно хвалились нихуёвым pixel density то тут их уделали на их поле.

я вообще за развитие технологий и их доступность, без разницы какая фирма его выдаёт. патент-войны его тормозят. в этом сентябре нокия предоставила новинки, яблоко в ответку увеличило экран))

интересно, что покажут RIM

п.с могу позволить себе любой из флагманов, но он мне нахуй не нужен)

mrCloud 14 сентября 2012 00:15

Вложений: 1
такое что-то.

poBEDA 14 сентября 2012 00:16

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076433973)
Цитата:

что у вас за троллефобия? у люмии натурально тот же IPS TFT с гориллой как и у яфона нового, только конфиг другой. и если айфон-юзеры вечно хвалились нихуёвым pixel density то тут их уделали на их поле.

я вообще за развитие, без разницы какая фирма его выдаёт. патент-войны его тормозят. в этом сентябре нокия предоставила новинки, яблоко в ответку увеличило экран))

Ты мне можешь показать смартфон без применения IPS?

mrCloud 14 сентября 2012 00:17

Цитата:

Цитата:

я вообще за развитие, без разницы какая фирма его выдаёт. патент-войны его тормозят. в этом сентябре нокия предоставила новинки, яблоко в ответку увеличило экран))

ничего не покажут. РИМ разваливается, она выпускает просто качественные, бизнес-функциональные телефоны, но не далее. Нету у нее возможности выйти на рынок более медийных устройств. Тем более с ее то ОС.
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076433978)
Цитата:

Цитата:

да их куча.
все те же самсунги построенны на ЛСД, АМОЛЕДАХ и прочим.

BOOGAGASHEN'KA 14 сентября 2012 00:21

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076433975)
такое что-то.

думал что пятерик-кирпич. а он вообще самый маленький:D

Radio 14 сентября 2012 00:21

Цитата:

тебе уже ответили
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076433981)
ничего не покажут. РИМ разваливается, она выпускает просто качественные, бизнес-функциональные телефоны, но не далее. Нету у нее возможности выйти на рынок более медийных устройств. Тем более с ее то ОС.

так они как раз обещают абсолютно новую ОС и абсолютно новый девайс.

на бизнес-функционал они изрядно подзабили, и крупные конторы уже колдуют альтернативные решения на случай банкрота RIM :zloypiton:

poBEDA 14 сентября 2012 00:23

Цитата:

все те же самсунги построенны на ЛСД, АМОЛЕДАХ и прочим.

На самом деле ЛСД - это общее понятие жидких кристалов, к которым IPS, собственно, тоже относится. ЛСД - это поглощающее понятие, которое нельзя сравнивать с IPS. А вот об AMOLED ранее не читал.

В любом случае, это все технологии далекого прошлого, которые просто-напросто совершенствуются.

mrCloud 14 сентября 2012 00:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076434000)
Цитата:

тебе уже ответили
Цитата:

так они как раз обещают абсолютно новую ОС и абсолютно новый девайс.

на бизнес-функционал они изрядно подзабили, и крупные конторы уже колдуют альтернативные решения на случай банкрота RIM :zloypiton:

если о виндвосе еще подумают разработчики, о блекбери ос я думаю они вообще будут в последнюю очередь вспоминать.

Таяпантабули 14 сентября 2012 05:32

как вообще можно сравнивать айфон с ебучим гавном вроде самсунга или тем более нокии?
с ебучей сраной нокией? нокией! куда там этой ёбаной нокии то до айфона)))

Бoltovич 14 сентября 2012 06:41

недавно в маршрутке еду, машина на сто стояла, смотрю какойто нищий уебак достают самсунг хуй знает какой, тыкает своими кривыми пальцами радостный такой наверное не давно купил наглядеться на может, тут ОПА маршрутчик резкий поворот делает и самсунг у этого пацана падает из рук, экран трескается он поднимает телефон падает на колени и начинает плакать, а я достаю свой айфон 4с кидаю его этому хуесосу в ебало и говорю, завтра всё равно айфон 5 выходит...

Максим FIL 14 сентября 2012 07:15

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1076431552)
Скай Драйв

и при чем айклауд? разные вещи

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

уходят в поле. предложили блэкбэри 10 производить различным фирмам, пока хтк только проявили интерес

ENCLAVE 14 сентября 2012 07:21

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076434229)
как вообще можно сравнивать айфон с ебучим гавном вроде самсунга или тем более нокии?

твой айфон хуй теперь пососет у нокии:horosho:

Таяпантабули 14 сентября 2012 07:22

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076434360)
Цитата:

у меня нет айфона:)
скорее у айфона который год уже все подряд пиздопластмассовые аппаратишки хуй нежно глотают:)

Максим FIL 14 сентября 2012 07:23

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076434001)
В любом случае, это все технологии далекого прошлого, которые просто-напросто совершенствуются.

если бы какой-то из производителей пихнул бы лазерную матрицу, то, я думаю, это был бы самый дорогой телефон среди НЕ премиум

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
104 производителя запросили тех данные у эппл относительно нового айфона, 219 относительно новых иподов.
кто там говорил, что с аксесуарами под новый разъем будет плохо?

ENCLAVE 14 сентября 2012 07:29

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076434362)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076434360)
Цитата:

у меня нет айфона:)
скорее у айфона который год уже все подряд пиздопластмассовые аппаратишки хуй нежно глотают:)

пускай будет так;)

BOOGAGASHEN'KA 14 сентября 2012 07:31

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076434295)
недавно в маршрутке еду, машина на сто стояла, смотрю какойто нищий уебак достают самсунг хуй знает какой, тыкает своими кривыми пальцами радостный такой наверное не давно купил наглядеться на может, тут ОПА маршрутчик резкий поворот делает и самсунг у этого пацана падает из рук, экран трескается он поднимает телефон падает на колени и начинает плакать, а я достаю свой айфон 4с кидаю его этому хуесосу в ебало и говорю, завтра всё равно айфон 5 выходит...

главное в этой истории как я понимаю. то что машина на сто стояла

Добавлено через 9 минут 1 секунду
хехе:D
http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY&feature=player_embedded

Миша NIF 14 сентября 2012 07:41

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076433975)
такое что-то.

даже тут видно что с3 намного лучше на пол года позже вышедшего яфони5 :dovolen:

Добавлено через 9 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076434384)
Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076434295)

главное в этой истории как я понимаю. то что машина на сто стояла

Добавлено через 9 минут 1 секунду
хехе:D
http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY&feature=player_embedded

мда, имбецилы эти яфонюзеры :)

_Necro_ 14 сентября 2012 10:21

ого, новая люмия такая тяжелая

Бoltovич 14 сентября 2012 10:26

пользовался люмией 900 пару недель ппц, ну и говно полюбому буду покупать айфон 5, а 4с отдам маме:horosho:

capo di tutti i capi 14 сентября 2012 10:27

Подожду пожалуй айфона шестого.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.