ENCLAVE | 14 сентября 2012 14:45 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076435541)
Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1076435519)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076435497)
Беру пятый, с десяток:o Добавлено через 2 минуты 55 секунд Вот вы усираетесь тут, хотите нокию - берите нокию, хотите самсунг - самсунг и т.д. Из-за телефона какого-то развели тут | а ты тут типа такой ни рыба ни мясо:D
зашел в тему эпла, признайся же что тебе это надо:) | Ну я например бы взял 5, но и нокиев у меня миллион было, н95 три штуки, экспресс мьюзик, 8860, 3310, сейчас у меня just 5 вообще, когда приемлимая цена станет, тогда возьму может пятый. Меня привлекает простая работа, покупка приложений без ебли с совместимостью, я не знаю как там щас в нокиях, последний раз пару лет назад пользовался, но там чисто только телефон, музыка интернет, без ништяков всяких. А если вдруг хотелось что нибудь поставить на симбианы эти то это:facepalm: может сейчас лучше, но сомневаюсь, что та же библиотека приложений настолько же большая как айтюнс | нокиа сейчас на винде выпускает смарфоны, их маркет недавно перевалил за 100 000 штук, есть как платные и бесплатные
вот цены на айфон 5 в Германии в Apple Store:
16 GB 679,00 €
32 GB 789,00 €
64 GB 899,00 €
в России соотвественно еще дороже Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076435592)
Цитата:
Цитата от MiC-L
(Сообщение 1076435445)
Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076435026)
че ты веришь в эти циферки?циферки больше - а на деле тормоза, глюки и лаги | ахахах :D
Ты ебанутый на голову :facepalm: не юзал не хуя а пиздишь ...нет определённо все яблочники упоротые
Купи себе Сименс за 600р никаких лагов всё ахуенно.. :horosho: Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076434942)
если ты реально не можешь отличить хороший аппарат от пиздопластиковой мобилки - то это в тебе проблема, | 3GS тогда по твоему ёбанный кусок мыла :horosho: двойные стандарты... :horosho: Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1076435008)
Говорят яблочники совсем ебанулись, минусы айфона чуть ли не в плюсы записывают | Ну надо же как то жопу прикрыть то :D Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1076434941)
у нокии ебать бычий дизайн кирпич сука | :D
ещё раз картинку яблока кинуть в тему и рядом кирпич? :D Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1076434963)
какую то винду засунули, картиночки меняются вся хуйня
формируют стадо школьников, оно же дешевле будет и по функциях пиздаче | Это фаталити :D
Какая то в рот выебанная безликая ОС не хуя не меняеться и как только что то выходит с эмблемой Агрызка все тут же дружно передёргивают писюны и бегут к родителям за деньгами...ТЫ упорот :D  | Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1076435453)
Цитата:
Цитата от Витя Джи
(Сообщение 1076435313)
я думаю возникают здесь только те, кому не хватает лавэ на айфон) | дело далеко не в деньгах, 920 нокия и самсунг галакси эс 3 совсем не дешевые аппараты Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076435026)
да каким фактом то?
че ты веришь в эти циферки?циферки больше - а на деле тормоза, глюки и лаги
ты пользовался двумя этими аппаратами?
подержи хотя бы их в руках для начала:horosho:
в большинстве случаев, люди, которые обсирают айфон, просто не в состоянии его купить:) | какие нахуй глюки и лаги? у люмии не лаг и глюков, сам пользуюсь люмией 710 с апреля, до этого никогда у меня не было сенсорных телефонов, я доволен этой трубой, которую взял за 12 500 руб, а хочу взять 920 нокию потому что я изначальна брал трубу не дорогую, чтобы взять позже айфон 5, но поскольку айфон хуету подземельную выпустил и попользовавшись нокией люмией и мне это понравилось я возьму 920 люмию
телефон я свой хуеву тучу раз ронял и разливал на него чай, ему похуй:horosho: Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076434961)
и причем все со своими ебучими нокиями:facepalm:
это блять тоже самое что сравнивать дорогой и очень качественный алкоголь с какой то бодягой ебучей. фу сука. | ты ебанько раз сравниваешь качество тупо по бренду, взгляни на характеристики пятого айфона, 920 люмии и самсунга галакси эса 3, результаты айфона печальны | пошли на хуй, оба:)
:)
:)
:) | пососи хуй у старой обезьяны |