![]() |
вы меня все зоебали. |
Ребят такой вопрос почему даже при выключенном интернете я всегда онлайн в агенте? |
значит интернет не выключен таки. ну, или агент твой - залупа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь имеет зе нью айпад здесь? |
Цитата:
Цитата:
|
и что стоит менять 2ой на нью? Или шило на мыло? |
Цитата:
да еще и греется падлюка сильнее. в общем смысла мало в обмене. да и пара багов все равно есть. ретина экран сомнительное вообще занятие, на макбуке - ок, а вот на айпада..нуу даже не знаю. через месяц вообще не замечаешь разницы. сразу вроде так вот взял - смотришь, ну ниче красиво. а потом притрешься и пофиг становится.+не все оптимизировано под ретину айпадовскую, тоже некоторый отпечаток накладывает. |
Цитата:
|
Не Канает каждый раз заходить по новой... |
Цитата:
Мой вобще не греется, холодный всегда) Вобщем спасибо)) |
Цитата:
уже нью покупал но пришлось продать, ща думаю опять заказать хотел мини купить. но думаю нахуй этот мини, мне и большой нормально |
Вчера решил тестово установить 6.0 на тач, зашел в карты 3д режима нету, включать как-то надо или это ограничение такое для процессоров A4 и более ранних чипов? 4s шить не стал, джеил жалко |
Цитата:
|
iPhone 5 обогнал всех соперников по результатам Geekbench http://www.iguides.ru/forum/imagehosting/2012/09/17/1060...c6a050.png Джон Пул (John Poole) из компании PrimateLabs сообщил, что появились первые результаты тестов Geekbench нового iPhone 5. Речь идет об устройстве iPhone5,2 под управлением iOS 6 с процессором Dual-Core 1,02GHz ARMv7 и 1 ГБ RAM. Результаты оказались, мягко говоря, удивительными, и новый iPhone показал двукратный прирост производительности по сравнению с любым другим iOS устройством. http://www.iguides.ru/forum/imagehosting/2012/09/17/1060...97ebb1.png Ранее ни одно мобильное устройство Apple не получало более 800 баллов, а iPhone показал результат 1601. Это больше, чем Power Mac G5, самый мощный компьютер Apple 2004 года, который набирает «всего» 1571 балл. http://www.iguides.ru/forum/imagehosting/2012/09/17/1060...d750fa.png iPhone 5 удалось обогнать даже Nexus 7 с четырехъядерной Tegra 3 (1591 баллов) и четырехъядерный Samsung Galaxy S III (1560 баллов), так что новый смартфон Apple действительно невероятно быстрый и побеждает всех своих конкурентов. |
бротва подскажите пожалуйста мне закачивали приложения в магазине, теперь если я скачиваю приложения в айтюнсе, то при синхронизации мне говорится что если я буду синхронизировать приложения которые в айтюнсе, то те удалятся...как избежать этого? |
Щито:guinda: Показать скрытый текст
Ты попробуй,а потом нам напиши удалились приложения или нет
|
Цитата:
|
Для начало скажи какое у тебя устройство:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
iphone 4s
|
Цитата:
если игры были скачаны под другим аккаунтом, то не выйдет |