![]() |
Одинаково!Такой ответ тебя устроит? |
Вложений: 1 Цитата:
а учитывая то, что я пару месяцев его не буду видеть из-за ремонта, то это вообще жопа( Цитата:
|
Что там по джейлу iOS 6 ? На GM джеил был? Сейчас вроде та же сборка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, ни у кого не возникало ошибки ATH.exe при подключение устройства к itunes? Из-за неё не могу синхронизировать ipad2. Пробовал переустанавливать itunes, сейчас обновил до 10.7 и всё равно толку нет. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/19/161847505a22a8a4920.jpg |
кто уже иос 6 поставил? |
Решил продать IPad 3 16GB Black, может кого заинтересует, охота, чтобы вещь досталась кому-нибудь из форумщиков, выглядит абсолютно по новому, Купил его еще в апреле, на третий день продаж, но почти не пользовался, пластиковую обложку не снимал, на экране абсолютно нет никаких царапин, т.е получается, что дисплея я не касался. Продаю, по тому, что им почти не пользовался, к тому же после того, как разбил IPhone 4s, и потерял Самсунг галакси третий, понял, что эти новомодные штучки не для меня. За IPad прошу $449, плюс доставка, доставка будет дорогая, около $200, так как придется платить пошлину, высылаю я его из США. Это действительно хорошее предложение, так как если будете заказывать новый через Интернет, то новый айпад вам выйдет около $1000(не забывайте о таксах), к тому если учесть, то сколько раз я его использовал, то Он по сути и есть новый, пришлю в коробке и с чеком. Могу в подарок еще прислать резиновый(или каучуковый хз) кейс для айпада, который тоже между прочем стоит очень хороших денег. |
Вобще то сейчас the new ipad 16 gb - 650 долларов стоит в России новый, и даже дешевле есть |
Клевер луговой 20 р. не плохо) взял бы) но не имею таких финансов) |
И заказывать не надо они свободно в магазинах продаются! |
обновляюсь на 6-ку) |
Цитата:
а если это еще б\у- то 600-700 можно попробовать) а если еще у тебя нет 3г то вообще пиздец бротюнь |
Парни кто то вкурсе когда незалоченные в 5ые начинают продавать? Или тогда же когда и привязанные? |
Цитата:
ну точнее с завтра но не в США. в Европе продаются не залоченные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дешевле наверно будет даже |
Говорю о продаже незалоченных в США |
Цитата:
с началом старта продаж их не будет именно не залоченных. |
Цитата:
а можно еще пару-тройку прикупить и лохам по 60 впаривать:guinda: |
Цитата:
|
обновился на iOS6 на новом айпаде, полёт нормальный)Сири и фэйсбук встроенный порадовали Приложуха ВК вылетает, хз, может под 6 должны обновить; многие приложения обновления выпустили к выходу 6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |