![]() |
да, вобщем-то ничего существенного не добавилось) я вот джейлбрейк хуйнул :dovolen: |
Кто еще обновится напишите че каво плюсы минусы |
Люди :) Обновился до iOS 5. Вообще приложения не перенеслись т.к. джейла нету :( Кто знает где можно скачать его? С инструкцией бы :) |
Цитата:
ПОЧЕМУУУУУУ??????:krik: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скачал прошивку с rutracker.org Через шифт сделал восстановление и выбрал файл прошивки.:rolleyes: Если тебе нужно для iPad, то прошу могу дать :) |
у меня айфон айфон четвёртый не получается.... айпад 2 в машине валяется... но дай пожалуйста всю необходимую инфу....я уже часов шесть пытаюсь установит :( всмысле через шифт?востановление:saint: |
Надеюсь он у тебя не залочен. Gevey не работает, unlock можно и не ждать пока :( 1. Скачиваешь прошивку тут 2. Открываешь iTunes, зажимаете "Shift", кликаешь на кнопке "Восстановить" и выбираешь скаченную прошивку. Джешь, пока iTunes завершит обновление. |
А чо на айпад официальный тоже можно эту хуйню поставить?) Дайте ссылку плиз для чайника чо там эта пятая ось дает и как ставить. Лишь бы платные проги не удалила она.. |
Вот тут инфа про iOS 5 http://www.apple.com/ru/ios/ У меня снеслись платные, может руки корявые:| |
Цитата:
|
Вот все изменения: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=35318 А платные приложения не должны удаляться. Ну в крайнем случае все просто загружается с магазина. Файл - перенести покупки.;) |
Цитата:
|
Синхронизация по wi-fi прям радует.:dovolen: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Спасибо за ссыль. Короче меня чо прикольнуло. 1) функция открытия вкладки в фоновом режиме в софари 2) переключение между приложениями сртяхивнием пальцами влево-вправо 3) синхронизация по вуйфуй 4) аймесседж вроде тоже ничо такая хуйня. Типа подсаживаемся на хуйфон все, ребятки и будет халва смсками)) |
А это правда что на 5м айфоне будет проекция небольшая с телефона? На которой можно будет печатать и видео выводить и т.п. |
для айпада первого отключится функция мультитач после прошивки на 5 есичо Цитата:
|
Цитата:
там ЖЕСТЫ мультитача от пятой прошивки не будет. |
Пацы а что это мгло быть вообще прошил свой тач, он у меня пол года попахал нормально и выключился:D потом пол года не реагировал ни на что:Dв комп втыкал и нихуя. потом тупо в один день включился сам:D и щас вот нормально пашет:D |
Цитата:
ты его мог в дфу ввести. иликакие-то контакты отошли. |
Цитата:
|
Кто-нибудь делал предзаказ айфона 4S из-за бугра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и какой нахуй ipod?))) обновил ipad2 до 5-ой версии:) |
Поздравляю пользователей iOS 5, они наконецто получили функционал Android 1,6:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |