![]() |
знатно подъебал яблочников:horosho::D:D |
Цитата:
|
поставил вчера 5-ую ось на ipad2: 1. Safari наконец таки поддерживает перетаскивание вкладок. Очень удобно. Еще и быстрее пашет на мой взгляд 2. Жесты мультизадачности очень удобны. Одной рукой переключаешься между приложениями, сворачиваешь их и вообще видишь все открытые) 3. Уведомление сверху очень удобные - можно настроить на какую конкретно программу они работают. 4. Раскладываемая клава полезная, когда держишь ipad в руках. Пока это основные и приятные мне бонусы:) В остальном пока покопаться надо:) |
Сложно Менять эту ось то? Надо заморочится походу, хочу чтобы как у андроид 1,6 |
Цитата:
|
Пижжу))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я хецтерок хуйфона, но это писал какой-то юморист нормальный, со слогом Правда в конце онвыдал себя)) Пойду пятую ось привинчивать, надеюсь гладко пойдет усе |
в день выхода у меня одного девайс не обновлялся никак?) вчера все же прошился, теперь не работает зарядка( какого хуя? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд разобрался с этим. теперь вот что пишет: на ойпед найдены купленные хуйни не перенесённые в медиатеку ойтюнс. чо как их перенести то? :( |
как эта хуйня на айпэде называетца, которая искажет изображение в реальном времени?:tolstiy: |
Цитата:
хуй от вас помощи доздёсси |
Цитата:
|
вчера поставил на 4 айфон иос5, ваще все отлично, работает еще лучше чем раньше, функционал намного больше стал:) короче теперь положить болтец на то что 5 труба не вышла, и так все супер:) |
поставил на айфон и айпэд. на втором проигрыватель музыки обновленный больше старого понравился, клавиатурка ничего так, да, видео чуть по-другому разворачивает. сафари похорошел на айфоне не понял я, зачем сделали отдельный значок под видео — все было вполне удобно и так. ну, как я думаю, пятая ось на революцию этакую не тянет: по мелочам штришки |
поставил. ну чо сказать. четерымя пальцами между приложениями - зачет. переход между закладсками в сафари заебись, но надо было делать двумя пальцами вбок и переход между закладками.- было бы лучше. а то поле, в котором сама страница отображается теперь уменьшилось :( или хотя бы чтоб если открыта 1 вкладка то вверху полоска где название вкладки вообще не отображалось а скрывалось, "уезжая" вверх то что мои данные(фотки всякие) будут на их серваке храниться это хз, конечно. но похуй, включил. аймеседж, подскажите, если у меня ойпед2 без 3г то чо я не смогу засылать туда по вуйфую сообщения? я так понял там написано было что на ё-мейл уходит а потом оттуда на телефон или куда он там приходит аббоненту? а то пишу месагу а кнопка отправить не активна. видимо потому что 3г нету. но вуйфуй то есть! какое мыло надо указать, чтобы месаги уходили? небось то под которым логин указан для входа в эпсто ри прочее? |
Цитата:
ак привентить и у того человека должен быть ауклауд и эппле ид.вчера с другом кидались аймесагами - всё пашет. поставил и я на четверку пятую ось.изменения конечно хороши, но с таким же успехом и сука отвязанным джейлом можно было поставить 10+твиков и получить пятую ось. но быстродействии стало лучше и это факт.ради этого стоило ставить её.кстати,пока без джейла.посмотрим шо буде) |
подскажите места в Москве где дисплей поменять на 4? Показать скрытый текст
вчера разбил:facepalm:
|
уебал свой айпод об пол с полутора метров:facepalm: надо продавать:| |
у меня у одного после обновления стало уебищно смотреть фотки в контакте? |
Цитата:
|
хочу 4S |
Цитата:
Зато на форуме в быстром ответе можно листать смайлики:kiss: |
Цитата:
|
Блядь, зато на форуме теперь частичное цитирование не. Пашет((( Выделаю слово, нажимаю на красненькую кнопку. Страница спускается до поля быстрого ответа, а цитаты там и нет(((( пустое окно Добавлено через 12 минут 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |