Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

isfeeler 14 октября 2011 06:10

знатно подъебал яблочников:horosho::D:D

BOOGAGASHEN'KA 14 октября 2011 09:45

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1074385661)
Поздравляю пользователей iOS 5, они наконецто получили функционал Android 1,6:guinda:

откуда яблочникам знать что такое андроид?

Таяпантабули 14 октября 2011 11:06

поставил вчера 5-ую ось на ipad2:
1. Safari наконец таки поддерживает перетаскивание вкладок. Очень удобно. Еще и быстрее пашет на мой взгляд
2. Жесты мультизадачности очень удобны. Одной рукой переключаешься между приложениями, сворачиваешь их и вообще видишь все открытые)
3. Уведомление сверху очень удобные - можно настроить на какую конкретно программу они работают.
4. Раскладываемая клава полезная, когда держишь ipad в руках.

Пока это основные и приятные мне бонусы:)
В остальном пока покопаться надо:)

Vegan Jihad 14 октября 2011 11:15

Сложно Менять эту ось то?
Надо заморочится походу, хочу чтобы как у андроид 1,6

StanCentrum 14 октября 2011 11:29

Цитата:

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
///////

Vegan Jihad 14 октября 2011 11:42

Пижжу)))

коуч 14 октября 2011 12:05

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074386620)
Цитата:

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

это явно Эдуард писал:morj:
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074386685)
Пижжу)))

дада,не отмазывайся

Vegan Jihad 14 октября 2011 12:20

Я хецтерок хуйфона, но это писал какой-то юморист нормальный, со слогом
Правда в конце онвыдал себя))

Пойду пятую ось привинчивать, надеюсь гладко пойдет усе

dext3r 14 октября 2011 12:25

в день выхода у меня одного девайс не обновлялся никак?)
вчера все же прошился, теперь не работает зарядка( какого хуя?

Vegan Jihad 14 октября 2011 12:42

Цитата:

Цитата от HoP-C (Сообщение 1074380456)
Надеюсь он у тебя не залочен. Gevey не работает, unlock можно и не ждать пока :(
1. Скачиваешь прошивку тут
2. Открываешь iTunes, зажимаете "Shift", кликаешь на кнопке "Восстановить" и выбираешь скаченную прошивку. Джешь, пока iTunes завершит обновление.

я нажимаю шифт и ничего не проиходит, парни. wtf ?:(

Добавлено через 10 минут 28 секунд
разобрался с этим. теперь вот что пишет:
на ойпед найдены купленные хуйни не перенесённые в медиатеку ойтюнс.

чо как их перенести то? :(

dead pool 14 октября 2011 13:13

как эта хуйня на айпэде называетца, которая искажет изображение в реальном времени?:tolstiy:

Vegan Jihad 14 октября 2011 13:16

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074386949)
чо как их перенести то?

нашёл уже:o

хуй от вас помощи доздёсси

Борис Хер Попадешь 14 октября 2011 13:41

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074387166)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074386949)
чо как их перенести то?

нашёл уже:o

хуй от вас помощи доздёсси

вокруг одни пидерасты

Trippy 14 октября 2011 15:13

вчера поставил на 4 айфон иос5, ваще все отлично, работает еще лучше чем раньше, функционал намного больше стал:) короче теперь положить болтец на то что 5 труба не вышла, и так все супер:)

млкн 14 октября 2011 15:20

поставил на айфон и айпэд. на втором проигрыватель музыки обновленный больше старого понравился, клавиатурка ничего так, да, видео чуть по-другому разворачивает. сафари похорошел
на айфоне не понял я, зачем сделали отдельный значок под видео — все было вполне удобно и так. ну, как я думаю, пятая ось на революцию этакую не тянет: по мелочам штришки

Vegan Jihad 14 октября 2011 15:34

поставил. ну чо сказать.
четерымя пальцами между приложениями - зачет.
переход между закладсками в сафари заебись, но надо было делать двумя пальцами вбок и переход между закладками.- было бы лучше. а то поле, в котором сама страница отображается теперь уменьшилось :( или хотя бы чтоб если открыта 1 вкладка то вверху полоска где название вкладки вообще не отображалось а скрывалось, "уезжая" вверх
то что мои данные(фотки всякие) будут на их серваке храниться это хз, конечно. но похуй, включил.

аймеседж, подскажите, если у меня ойпед2 без 3г то чо я не смогу засылать туда по вуйфую сообщения?
я так понял там написано было что на ё-мейл уходит а потом оттуда на телефон или куда он там приходит аббоненту?
а то пишу месагу а кнопка отправить не активна. видимо потому что 3г нету. но вуйфуй то есть! какое мыло надо указать, чтобы месаги уходили? небось то под которым логин указан для входа в эпсто ри прочее?

mrCloud 15 октября 2011 09:26

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074388015)
поставил. ну чо сказать.
четерымя пальцами между приложениями - зачет.
переход между закладсками в сафари заебись, но надо было делать двумя пальцами вбок и переход между закладками.- было бы лучше. а то поле, в котором сама страница отображается теперь уменьшилось :( или хотя бы чтоб если открыта 1 вкладка то вверху полоска где название вкладки вообще не отображалось а скрывалось, "уезжая" вверх
то что мои данные(фотки всякие) будут на их серваке храниться это хз, конечно. но похуй, включил.

аймеседж, подскажите, если у меня ойпед2 без 3г то чо я не смогу засылать туда по вуйфую сообщения?
я так понял там написано было что на ё-мейл уходит а потом оттуда на телефон или куда он там приходит аббоненту?
а то пишу месагу а кнопка отправить не активна. видимо потому что 3г нету. но вуйфуй то есть! какое мыло надо указать, чтобы месаги уходили? небось то под которым логин указан для входа в эпсто ри прочее?

надо в айклауде зарегитцо.
ак привентить
и у того человека должен быть ауклауд и эппле ид.вчера с другом кидались аймесагами - всё пашет.
поставил и я на четверку пятую ось.изменения конечно хороши, но с таким же успехом и сука отвязанным джейлом можно было поставить 10+твиков и получить пятую ось.
но быстродействии стало лучше и это факт.ради этого стоило ставить её.кстати,пока без джейла.посмотрим шо буде)

w1nd 15 октября 2011 09:57

подскажите места в Москве где дисплей поменять на 4?

Показать скрытый текст
вчера разбил:facepalm:

Сибирский ТэТэ 15 октября 2011 10:05

уебал свой айпод об пол с полутора метров:facepalm:
надо продавать:|

windrunner 15 октября 2011 10:07

у меня у одного после обновления стало уебищно смотреть фотки в контакте?

mrCloud 15 октября 2011 10:23

Цитата:

Цитата от windrunner (Сообщение 1074392205)

через что смотришь?!

Коля Gitarist 15 октября 2011 10:28

хочу 4S

Vegan Jihad 15 октября 2011 13:30

Цитата:

Такая же хейня:ma3im:

Зато на форуме в быстром ответе можно листать смайлики:kiss:

windrunner 15 октября 2011 13:33

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1074392259)
Цитата:

через что смотришь?!

через любой браузер

Vegan Jihad 15 октября 2011 13:34

Блядь, зато на форуме теперь частичное цитирование не. Пашет(((
Выделаю слово, нажимаю на красненькую кнопку. Страница спускается до поля быстрого ответа, а цитаты там и нет(((( пустое окно

Добавлено через 12 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон
;1074392014]надо в айклауде зарегитцо.
ак привентить
и у того человека должен быть ауклауд и эппле ид.вчера с другом кидались аймесагами - всё пашет.

т.е. я нажимаю написат mvtcfue и вот тот друг который в моих Контактах, я его добавляю. соотвественно в самих контактках я должен внести его е-мейл, так?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.