![]() |
хочу тач 4 , шафл уже не радует)) |
чета я этого не обнаружил у себя. или это только 4с касалось? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/15/10784e9970a156147.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/15/10784e9970b4b804c.png |
Цитата:
|
эх, жаль. а так 5ка клевая. айклауд доставляет. Добавлено через 4 минуты 39 секунд хотя ща вот иконка камеры на один раз появилась на локскрине, потом ушла. как так?:) |
два раза кнопку хоум нажмите и фоткать можно нажав кнопку регулировани громкости |
этой кнопкой фоткает, какая связь между двумя нажатиями хоума? Добавлено через 27 минут 50 секунд а, все, спасибо разобрался. тока оставили бы её там с концами, логичнее же. |
Цитата:
|
все можно делать двойно хоум - кнопка фотика сетка в настройках фокус и увеличение присутствуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, да опять)) тока появилась, ну небыло же) спасибо. |
Цитата:
давай свой эпл ид. будем аймесагами кидатся:D |
|
ну чо, ставил кто на четверочку 5 ос? |
Цитата:
|
2 дня изучал 5ую ось на 4ке. жду непривязанный джейл и себе поставлю :) уведомления из контакта крутые на экране как смс высвечиваются. или это и на старой ios поставить можно? |
Цитата:
и не так красиво) |
А каким образом можно удалить cydia? |
Цитата:
полностью. как новый. и всё*_*. и не делать джейл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидия ставится ТОЛЬКО на джейлбрейкнутые девайсы С ДЖЕЙИЛБРЕЙКОМ |
хочю себе на днях взять айпод тач 4 ходил вчера по магазинам . нигде нету, мало того что нету так так называемые "консультанты" вообще смотря на меня с удивлением. зашел в магазин ,говорю -Здрасте ,айпод тач есть? -Мин. сейчас посмотрю , начала в компе лазить, говорит , да есть на 8 гб. -Айпод 4 же? -Нет, айпод А6346(что такое сказала) ,айпод 4 нету, это айфон 4. -айпод 4 это копия айфона ,только звонить нельзя. -Спасибо что обьяснили мне что такое мп3 :morj::morj: подходит вторая продавщица. -Что тут? я ей рассказал она говорит : "Чего только американцы не по придумывают , зачем это нужно если звонить нельзя" :guinda::guinda::guinda: я думал я там упаду от смеха. в итоге мне доказывали что такого нету, и уговаривали какую-то хрень купить (аля телефона с поддержкой хд видео , типа альтернатива айпода:facepalm::facepalm:) |
здарова всем) у меня короче айпод 4 и прошивка 4.3.5 не знаете нормалный джейл на эту прошивку не появился? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |