![]() |
Цитата:
это так называется. ты установил её с сайта jailbreakme.com, не так ли?ты сделал джейлбрейк. |
Цитата:
Как мне проверить этот самый jailbreak? |
Цитата:
никак по другому нельзя установить сидию.только сделавши джейл. а установить иОС 5 можно легко.скачиваешь прошивкуу, в айтюнсе жмёшь шифт+восстановить,указываешь прошивку и сьешь.потом жмёшь "как новый" и всё. |
Цитата:
жигурда сказал шо по этой схеме пацанва себе крыла 5й iOs на 3гс и 4ку :|:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще никакого. и не факт, что будет хоть какойто. |
Цитата:
я так почитал про неё. функциональных возможностей то по сути не появилось. таких прям удобно используемых ежедневно. самого что зацепило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привязанный джейл есть еще с беты пятой сейчас все ждут отвязный |
объясните как нубу. можно ли как-то бесплатно закидывать желаемую музыку, видео, игры (например, обходя айтюнс?)? и ещё - какая цель взлома Айфона? зачем все его крякают? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
делать джейлбрейк. |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда впринцепе джейл то есть. |
Цитата:
про вспышечку расскажи плиз , хз что это? твиттер нахуй, я не бабан и не медведятев) файнд май айфон и так ставится. айклауд 5гб маловато. а вот то что синхронизация по вайфаю заебись конечно. и батарею держит.. теперь прям незнаю, прям захотелось воочую увидеть как айклауд работает и синхронит по вайфаю)) |
Цитата:
в айклауде например 5гб это заебись, нахуй туда музыку напримре синхронизировать?а заметками\контактами будешь забивать несколько лет |
Не хочет 5 ставится и все. Как можно отформатировать к чертям? Все. Разобрался. |
Цитата:
а потом уже прошивать тем способом что я дал |
Цитата:
|
Цитата:
зряя. ой как зря. оно может так заглючить, что ну нахуй его. я так еле айфон оживил. |
Заглючить в смысле показывать строку с процессом, которая не заполняется? Как у меня сейчас уже минут 5. |
Цитата:
именно:morj: а вообще жди, малоли просто глюки:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дай ссыль на редсноу посл. версии для окна :| |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 22 секунды Прогнозированный результат получился. Превратил iPad в iКухоннаяДоска. Ни восстановать, ни тем более обновить не получилось. Снова ошибка 3194. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |