![]() |
cблин,он мне его уже купил,бля-привязан к оператору!4ка,16гб,че теперь делать?реально самому джилбрейк сделать? Или все-кирпич? |
два айфона 4s общаются:morj: http://www.youtube.com/watch?v=XBRXA8zmJr8&feature=feedlik |
Цитата:
сам ты не сделаешь точно |
что такое джевел? А кто сможет? |
Цитата:
|
На работе нормально стала 5 iOS на мой айпад. Глупости делать не буду более, так как залегализовался под "О-о! А-а!" |
Цитата:
|
подскажите, хз может не здесь спрашиваю, но как в айфоне на альбом (музыкальный) обложку присобачить? а то нотка не айс вообще :confused: :bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо то впизду я думаю. за такой прайс я лучше куплю себе новый проехтур пиздатый и буду кино на стенку транслировать:horosho: |
а почему никто не пишет, что на пятёрке НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ АЙБУКС И ПРОЧИЕ ЧИТАЛКИ БЛЯТЬ?! не знаю, связанно это с джейлом или нет, но факт, что у всех не пашет айбукс\читалки - это факт. точнее не так, по порядку 1)адоб ридер(кстати вышле) - просит ещё паамяти*_*,проблема не решена. 2)станза - вылетает, проблема не решена 3)айбукс вылетает, проблема не решена. 4) а2ридер не пашет вабще. единственное, что смог поставить это гудридер фо айфон. он пашет.более-менее и шортбук |
Цитата:
|
Ребзя, как убрать панельку которая вылазит если провести по верхней части экрана вниз, там ещё "погода в режими офлайн" " акции: не в сети" а то эта зараза мешает сестрёнке на Ipod играть в Fruit Ninja :guinda::guinda: |
Цитата:
на адоб ридер не могу закинуть пдф почему то, хотел комиксов загрузить - не вышло и в "книги" пдф не получается загрузить, хотя я не уверен, что можно |
Цитата:
И все. Тоже расстроился. |
Ай под третий на 64 ГБ летом взял себе. До сих пор доволен:king: |
Цитата:
|
вопрос переустановил винду и поставил по новой айтюнс. подключив айпад обнаружил,что при синхронизации стираются все проги,можно ли провести синхру не потеряв их? |
Скопировать покупки с айпада на комп. Первая вкладка в тунце |
возможно я туго соображаю ближе к ночи,но копирнуть покупки имеется ввиду скопировать папку айпада и в корень айтюнса кинуть?:confused: |
Не брат. Я сам нюб но во тна днях я в тунце зашел во вкладку Файл и там чутка пониже строчки "Добавить в медиатеку" есть строчка "копировать покупки из айпада" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |