![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да чем бы дитя не тешилось :p не подумайте что я тут чисто похоливорить зашёл, почитываю иногда так тут зацепило взгляд)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж тебя переубеждать в чем-то не намерен, извини. ты спросил - я ответил:) |
Цитата:
да я тоже никого перепрошивать не намерен, просто ерунду твердить не надо :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд и щас наверное господин оратор в свойственной ему манере начнет растаскивать мои посты на кусочки и мне же подавать на блюдце) |
Цитата:
|
да кому ты нахуй упёрся со своим спором?))) были бы конкретный модельки в шкафчике - были бы тебе и тесты и видео обзоры и все что захочешь) |
Цитата:
хотя в наше время, блять, и бабушка с хуем оказаться может)))) |
Цитата:
думаю, что до оборудования дело бы и не дошло:) |
CARBO слепой фанатик например |
Цитата:
ну да не будем, вобщем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то отвечал за продажу ноутов в одной фирме, так вот есть с чем сравнивать. По качеству корпуса и его сборку к эпплу ближе всех асус, и тот не идеален. У всех ноутов практически одинаковые проблему - зазоры, продавливается корпус, иногда экран, разболтанные кнопки на тачпадах, плохого качества клавиатуры. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд короче заебало. кто бомж ебаный и зарплата 10 тыщ тот дрочит на свой писи и говорит что мак говно и бесполезная трата денег. у кого зарплата в 50 тыщ тот покупает всё что создает эппл. |
айпод тач 2 на 16гб за 4к стоит с рук брать? |
кто чё посоветует пошпилить на айфон4 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
у меня зп больше 50 тыщ и не покупаю я всё от эйпл, что за примитивизм в суждениях? |
Цитата:
|
эйпл гавно и стиви сектант-предводитель :) у меня есть потребост ив конкретных вещах, а не блядь во всём что эйпол выпустит. файон нахуй не нужен, айпод тоже, айпед заебись мне нужен - у меня есть, макбук нах не нужен потому что тупо ноут мне не нужен, а мак может и нужен будет когда-нибудь. так что твоё утверждение один хуй не верно. в эйпол больше всех людей напрягает позиционирование.. ну тех кого вообще напрягает эйпол. их меньшинство |
Цитата:
но лучше взять новый с амазона или ебея имхо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |