![]() |
Как создать собственные виброзвонки в iPhone на iOS 5 http://lifehacker.ru/2011/10/20/vibro-iphone-ios5/ |
ребят вы же шарите в айпэдах, да? чё то не могу я втыкнуть, что мне пытался объяснить продавец, говоря, что если я сделаю привязанный джейл, то заебусь его откатывать. понятно всё кроме откатывать. и вообще если сделать привязанный а пэд сядет то чё потом делать то? |
Нахуй тебе джейл? Не делай и живи в гармонии. Можно даже дух Стиви воззвать. Он к джецбрецкерам не приходит |
Цитата:
|
а вдруг я захочу в плантс вз зомбиз поиграть? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Зря щас взяла. Наверно уже скоро третий выйдет |
я не взяла ещё. я хотела, но потом там какой то омон с кувалдами, так что... пока я буду третий ждать, просру деньги это точно |
Хочешь я продам тебе своц беленький когда третий выйдет?)) |
Я вообще не шарю ни черта, но появился айфон 3gs версии 4.3.5. Как сделать так чтобы программы можно было на него устанавливать и игры всякие обьясните чайнику :) гы гы гы |
|
Цитата:
да там до весны может асер сделает что нибудь весом поменьше гантели |
Цитата:
спасибо :) ещё одно, что такое сафари и как понять сижу я через него или нет :) а как этот джейлбрек то ставить ?! |
Цитата:
|
Цитата:
(Эдик, почему в каждой теме где мы с тобой сталкиваемся всегда начинается левый пиздеж? |
Цитата:
|
подьебистый левый эдя пиздун Айпед 2s выйдет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне чо не нравится у ойпеда это блядь 4:3 а у асера 16:9 :horosho: Не говорю уже про флешку, флеш, стереоколонки и прочие приятные и привычные мелочи А вот таб 10 я так и не пощупал |
Цитата:
Сафари - браузер. Как ты на компе понимаешь через какой ты браузер сидишь, так и здесь. |
Скажите мне такую вещь, господа, вот есть у меня ноутбук, скажем, да? и дома я его юзаю вообще без батареи, он, как стационарный комп, всегда включен в сеть.. А если будет айпад и будет он также находится вблизи розетки, получается его же нежелательно всегда вОткнутым держать? Получается, как с телефоном, поюзал-зарядил-поюзал-зарядил? |
я днём юзаю на ночь на зарядку. в ctmn всегда ойпед да и любое другое - пизда боторйке вроде как реперикс говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |