![]() |
you are CEO bitch! |
посоветуйте : вообще хочю взять айпод тач 4 на 32. у нас примерно в городе , если на рубли перевести, он стоит 13к. (новый) тут не давно предложили айфон 3ж на 8 за 6к (б/у) вот теперь думаю , цена просто заманивает. з.ы. сначала были рассуждения по поводу подождать и купить айфон 4, но потом подумал перепрачивать почти в два раза, ради связи, глупо. и решил остановиться на айпод тач 4, и обычном телефоне с хорошей батареей. кто что подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а кто что может рассказать про прикол этот с батареей? такое только на ыйпаде или на чем-то еще стоит? |
да просто качественное железо там стоит и хорошая батарея, ну и грамотно энергопотребляемость рассчитана, американцы запариваются над ней жестко, причем во всем :) ну вот и в целом немного дольше, немного пизже жить будет |
тут было правильно сказано, что большой аудитории маки нахуй не уперлись. зачем куче народа покупать мак ради выхода в интернет:) зачем куче народа покупать мак ради игрушек:) зачем куче народа покупать мак ради создания документов в office:) :) |
бля вот купил новый 3gs в салоне... батарею держит день, при ну не прям активном пользовании... и чё за прикол с регой на апл? напишите пример ввода пароля) |
Цитата:
|
че у вас за хуйня то с батарейками? ipad2 мой помоему еще больше стал ее держать. куплю я наверное imac 27 все таки:) буду чисто с музлом работать:) |
как кидать проги? вроде накачал кучу через айтюнс, а как на айфон сам кидать не догоняю чё то |
Цитата:
там надо нажать синхронизацию что ли. и галочкой выбрать проги, которые надо закачать в афоню и ок:) полазить надо. сейчас уже не помню. методом тыка получилось все |
Цитата:
|
бля везде метод тыка работает:) спс Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашла себе чисто случайно со старой прошивкой. При чем когда узнала уже когда отдала джейл делать. Не соображу пока как скачивать |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше чем на писи работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не решил брать ли его с огромным дисплеем) |