![]() |
Угумс |
А Я поняла это просто полоса прокрутки сползает вверх почему то |
Iразачерован |
iBivaet |
Я думаю, просто черный сделать. Сафари пользуюсь, т.к. он шустрее оперы почему-то. Но в опере есть папки для закладок и поиск на странице, так что оперой пользуюсь тоже. |
Бля пацаны спасайте... Вообщем то тема такая, все работало, тут захожу в Айтюнс, он мне выдает: Цитата:
Я так и сделал, запускаю мне пишет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Ну я тоже по сафари бегаю, всё отлично |
Цитата:
|
Цитата:
1) тапаешь по поисковику в углу(Google) 2) пишешь слово и внизу появится такая строчка: http://i32.fastpic.ru/big/2011/1024/19/8b555459f77af9299...260b19.png Папки: 1) Заходишь в закладки 2) Внизу слева тапаешь "Изменить" 3) Справа "Новая папка" http://i30.fastpic.ru/big/2011/1024/5a/2b9d4b8a111932401...89c95a.jpg |
От души.:horosho: А я пользуюсь аппаратом уже четвертый месяц.:facepalm: |
каждый день что-то новое) для меня в свое время блокировка автоориентации экрана стала тем еще открытием :p |
Цитата:
|
Такие вещи разные рассказываете :D я только звонить умею:| |
год сидел на своём первом смартфоне HTC Desire что на андроиде.После чего моей подарили Iphone 4(белый) завидовал ей жутко:D .Спустя пол года накопил денег,продал свой старый телефон и купил себе такой же чёрный 32гб за 550$ с полугодовой гарантией от AppleStore(привязанный) 4-ый день с ним уже,доволен как слон:dovolen: Apple лучшие ;) |
хочу вот планшетик прикупить, сижу думаю - нужен 3G или нет? |
блять объясните тупому чем айфоны так круты??а то я ваще хз)) все говорят айфон айпод и всё такое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Лишь малая часть достоинств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно конечно и ручками сделать обрезание) в инете есть инструкции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас меняют на микросим, ну мне было лень идти я 4 надрезами с барского плеча ее обрезал с первого раза подошла по размерам) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |