![]() |
На кипре продают камни с пляжа, где афродита вышла на берег из пены морской.. Блекбери в России не особо прокатили. Их лишили главного сервиса. Да и что тут дураки что ли шифрование покупать те фирмы которым есть что шифровать?! :) |
Цитата:
|
160 GB, ебать мой хуй, я на 4 гига то подолгу думаю, чего б закинуть.. Добавлено через 5 минут 26 секунд http://www.youtube.com/watch?v=HlYCodPyoN4 |
Ну да фанатизм это пиздец конечно, но ведь парни тут описывают и общаются о том, что их аппараты и правду делают. А то , копить денег, или не копить, дело каждого. Вообщем я как Влади на баттле, нихера не понял |
Цитата:
|
iOS 5 iBooks Fix Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
для меломанов айподы точно не вариант) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а меломаны музыку слушают не на плеерах вообще :) |
блять. то есть на плеерах они ее не слушают вообще? ты какую-то упоротую херню тут порой несешь, ты уж извини |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но ведь конечно - лучший телефон айфон, лучший плеер айпад :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я твои посты читаю ведь) |
тут какбы суть не только в плэере,от наушников дохуя звук зависит:| единственный плюс на классике это дохуя гигов,больше я ничего не вижу хорошего:( |
бля. купил iphone 3gs прошивка 4.3.5.(8L1) батарею нихера не держит, ставлю яркость на 30%, фоновые закрываю... два часа музыки... и пол часика игры в Birds и всё со 100% до 20% бля отдал почти всю зарплату, покупал в салоне мтс, на аппарате написано сделан в Китае, но меня уверили, что терь там собирают оригинал. мобила у меня полторы недели. что с зарядом можно придумать, или нужно менять? кто чем поможет? |
мож у тебя он месторасположение а.к.а. gpc ищет всё время? у меня так было с самсунгом :) |
там есть геолокация, но я её нах выключил:| |
Цитата:
попробуй перепрошить его чтоли... (при покупке там уже стояла прошивка 4.3.5?) |
Да... Кстати и Birds начали подтормаживать. |
|
Цитата:
если бы перед анддроидом анансировали, то да.а так щяс она поживёт год-полтора и опят помрёт, как симбиан из-за убогой поддержки. |
Цитата:
дай ей бог здоровья. первым телефоном была у меня nokia |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |