![]() |
Посоветуйте во что поиграть.:confused: Не айпад. |
Scribblenauts |
Цитата:
Книги-это пища для ума и неважно что читать, но в данное время важнее читать те же биографии известных людей и книжки где получишь какие то знания для усовершенствования себя. Не то время сейчас чтобы тратить время на классику(да и основное из классики в школе в тебя впихнут). Если всё получилось и добился своего, появилось время чтобы расслабится( но хуй там оно появится)- пожалуйста читай что хочешь. Я пишу сейчас про активных людей, которые чего то хотят добится большего, а не про тех кто нашел свое место и долбит день в день свою работу. Я же как творческий человек, скажу что мне не надо много духовного, его у меня в голове пиздец сколько:D И давай мы не будем менять ситуацию и представлять про долбежку в туза, это никому не нужно) на счет моего русского- я живу в городе в котором не разговаривают на этом языке и выучил я его благодаря книжкам в дошкольные и школьные года тему мы выбрали не подходящую:( надо дохуя писать еще будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у тебя четверка, или ты уже 4s заказал?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
5-ку жду. 4-4s - не комильфо :o
|
Вообщем ребят, надеюсь на вашу помощь: Был у меня телефон LG Optimus One, но через пол года он сломался и я вернул за него деньги. И теперь я думаю над выбором, что купить: либо б/у Iphone 3Gs (ибо 4ый дороговат) либо HTC Desire(S)(ну или как альтернатива гэлэкси, который с экраном как у айфона) Понятное дело, что HTC стоит в разы дороже, но я думаю он стоит своих денег. и хочется всё таки побюджетнее, но качественнее. Но главный вопрос вот в чём, хочу узнать что может делать разлоченный айфон с джейлбрейком - вот например 1)нужно быстро зайти в инет, скачать какой нибудь документ, выделить из него нужный текст или картинку и отправить допустим ее по асе, или же сохранить и отправить через контакт - т.е. многозадачность и офисная функциональность 2) можно ли поставить утилиту, которая делает бесконечную подстветку, чтобы списывать на экзаменах, не тыркая кнопку разблокировки 3) ну и конечно открывать всякие пдфки, доки, смотреть фильмы и тд. ps/ что может делать HTC я знаю :) ps2/ на что обращать внимание при покупке айфона с рук. |
Цитата:
я когда покупал б\у, обращал внимание на: потертости\царапины, наличие мертвых зон на экране, камеру, связь, ну и кнопку вкл. режим "без звука" |
Цитата:
|
пасаны подскажите как игра называется там типо черными молекулами надо строить из них же что то типо башни и куда то долезть что ле:| это все что знаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настраивается в "Основные"=>"Автоблокировка" |
Цитата:
|
Цитата:
бери яблоко и не задумывайся - ведро для задротов линукса и гопников, которым нужно "братишке мптришку перекинуть по блютузнику" |
Цитата:
|
Цитата:
стандартно с iOS4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|