![]() |
|
Siri кстати уже заработала на простой четверке кто не знает:) |
та же херня со временем :mad: |
у меня на пятерке на афоне 4 не переводит нихуя. я хз о чём вы ребят. а сири уже портивана, да не для наших использований. |
Не хочу на пятерку переходить, че со временем делать-то бля. Гребаный аппле, такой косяк солидный впервые за ними замечаю.:mad: Короче, не хотел я этого делать, но (пока), видимо, решение только такое. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ты в жизни в руках не держал, ни айфона, ни айпэда. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
но бред, смысл от лечения 0. |
Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день. |
Цитата:
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум. |
если делать джейл, не возникнет никаких проблем при восстановлении на заводскую прошивку? айпод потом не надо будет к компу подключать каждый раз после перезагрузки? |
кто что использует для книг на айфоне? |
Цитата:
ну или на крайняк good reader |
скачал гуд ридер пока ещё не разобрался, но буду разбиратся в ней тогда как да че там) |
Цитата:
Для книг одно время пользовался Bookmate- устраивало |
пацаны, а кабель есть такой, чтоб с айфона в телик ? HDMI ? чтоб всё в телеке отображалось |
Цитата:
http://www.ru-iphone.com/apple-ipad/hdmi-dlya-ipad-iphone-i-ipod Apple Digital AV Adapter - HDMI support for iPad, iPhone, and iPhone touch |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вышла уже более новая 5.0.2, где более исправили. Цитата:
у меня на айфоне время работы увеличилось где-то на 10-13% |
Цитата:
http://www.iphones.ru/iNotes/180541 |
нахуй эта станза, когда есть букмейт |
Айбукс самая пиздатая, нет? |
БУКМЕЙТ! |