![]() |
Цитата:
Цитата:
|
пройдись попробуй конектится вифи с других точек?Может какой макдональдс есть или еще чо чтобы знать точно в айпеде проблема или в раутере самом может как то попробуй зайти в раутер. набрав в браузере 192.168.1.1 ил 0.1 в конце не помню хз) и посмотеть настройки и ввести в айпеде вручную то что там найдешь:) |
Цитата:
я так же пару дней ебался. пока не обновил драйвера на сетевеху и о чудо блять! появилась нативная длл для роздачи вифи. |
Друзья, кто нить может меня просветить, купил 3gs прошивка 4.3.5. что нужно сделать, чтоб кидать игры без покупки, и плз дайте архив с такими играми. |
Цитата:
|
Цитата:
rutracker.org > iOS игры |
Ребзя, у кого-нибудь ТАКОЕ было. В тунце звук производится с искажениями, вне тунца и в плеере всё ок. |
Цитата:
Belkin рулит:horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
пасаны, форматнул ноут, поставил новую винду, щас качаю айтюнс с инета. Чё мне надо сделать чтобы у меня на айпаде данные старые с айпада не удалились при подключении ? поможите душевно братва, не шарю я в этой физгармонии (( |
а кто знает 5ую на анлоченный айфон уже можно ставить? без проблем эпл стор |
Цитата:
не залоченный всмысле? если не залоченный, то у меня такой же - всё чотко. можно ставить и на залоченный, но только потом гевейком разлачивать и собирать кастом без повышения модема |
поцы, не слышали нигде на форумах или так, почему вспышка изображение на камере мутнит пиздец как ? ((( может ли это как то с iOS 5.0 быть связанным ? было всё ведь без проблем. у знакомой тоже такая херня, тоже после замены на 5 ось Добавлено через 8 минут 53 секунды стоп, я тут херню развёл, надо сначала разобраться у себя ))) мне кажется я знаю в чём делоДобавлено через 27 минут 4 секунды сорри за флуд, ошибку я нашел. сам ступил |
Цитата:
|
эх как бы хотелось тусоваться среди вас. Но нету у меня такого крутого гаджета :( |
Цитата:
Какого же хуя не выходит новых интересных игруль последнее время.:confused: |
Цитата:
заебался уже:///// |
мне последнее , что понравилось это байк барон |
Цитата:
|
надо будет посмотреть что за игра |
Bike Baron вообще вещь. Но на Экстра Хард все звезды замутить нереально. Все пользовательские уровни с сайта выкачал (top). |
интересно, какая толщина задней стенки айпода четвертого? начал полировать часть, но чето стремно продолжать, а то до дыр нахуй вдруг |
деревянный шоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |