![]() |
Цитата:
а txt как ?:) |
blueprint 3d прикольная вещь |
Цитата:
Я если честно не сталкивался с надобностью читать txt, так что не помогу, хотя тот же дропбокс открывает из сто про |
Цитата:
с htc попроще в этом плане |
Цитата:
Есть такая прога, даже без синхронизации через айтюнс можно запилить туда txt-шку в принципе удобная |
Цитата:
|
|
запилил у кореша айфон 2g на 16 гигов больше мне и не надо |
Вложений: 1 всем iTab пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
у меня колонки от яблока и процессор :dovolen: |
Цитата:
|
Ребят,привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать с еБэй айфон 4 ? Ни разу ничего оттуда не заказывал,поэтому в моей голове бытует мнение,что заказывать через интернет + с другой страны = развод на 80 % . Может кто из Вас приобретал аппарат именно таким образом? Сколько минимум должен стоить новый Iphone 4 8 gb с eBay? Если есть люди,владеющие таковой информацией, распишите по подробнее всё. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 59 минут 19 секунд Ребят,ещё вопрос - на 3 айфон все ли приложения/игры идут,что и на 4 ? То есть нету такого,что 3 устаревшая модель и на него новын приложения/игры не идут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На iphone и ipod touch первого поколения не идет ibooks ,есть ли похожие читалки pdf/djv на первый тач и айфон? У кого то есть первый айфон или тач вобще ?:D |
Цитата:
|
А у меня вот такой вот вопрос, Можно ли айфон 3gs подкл к ноуту и использовать как микро, У тамашнего диктофона качество схоже с моим юзб майком, не пробовали? если да то по подробнее плз:) |
скажите, можно ли в тунце размер обложки менять? если нет то в какой-нибудь другой проге подскажите и еще, порекомендуйте файловый менеджер, только не фанбокс |
Цитата:
|
можно ли использовать телефон в качестве микрофона, хоть один :confused: даже если и можно, то нахуя :confused::confused::confused: |
заказал докстанцию:dovolen: |
бля я даже не знаю , что установить на айпод :| не подскажите? че там у вас стоит? ну и т.д Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |