![]() |
Цитата:
а ещё я чехол заказал кожанный, раскладной такой. а ещё собрался сделать гравировку на задней панели, не так уж и дорого.. |
Никак не могу найти четвёрку на 16 хотя бы за 25 рублей :krik: Минимум в магазинах 27 :(( |
Цитата:
можно было и получше заказать =) бля ну че за нахуй не могу ничего интерестного найти на айподик =( ну даже толком не знаю что мне надо )))) Добавлено через 10 минут 43 секунды и еще где найти людей с которыми можно общаться по фейс ту фейс? или сообещниями обмениваться? ) Добавлено через 14 минут 23 секунды jailbreak для 5 оси? не привязанный есть уже? |
Цитата:
только не за 20 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
бля ну мало ли прога какая то есть. |
Цитата:
что там слышно про 5 айфун? |
седня в продаже 4s видел за 33к:) |
Ребят к вам вопрос) есть айфон 4ый залоченный под оператора at&t ) Как првезти его в рабочее состояние? джейл брэйк там и анлок! как это сделать?:rolleyes: |
Цитата:
turbosim.ru :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребят, подскажите что за программа такая типо "поющие губы", т.е ты говоришь а она повторяет движение твоих губ. Сразу говорю что это не iRaspberry. Вот видео, где используют программу: Lips |
когда уже джейл сделают непривязанный на иос 5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть какая нибудь игрушка типа world of goo? |
Цитата:
|
Цитата:
пацаны если чё киньте где там чо можо будет приобрести эту хрень |
вышла бета иОС 5.1, то есть, если правильно верить некоторым перепискам кулцхакеров, непривязанный джейл выйдет именно после выхода полноценной 5.1 так же на рынок вышла одна интересная компания ПвнТиам, правда, сразу же оплашались. ну хз. может это пияр ход ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Хотя это HD версия, то бишь и для айфонов и для айпадов. Есть только для айфоно за бакс всего. И бесплатная лайт версия чтоб проверить надо ли оно вообще |
джейлбрейк же спасибоу |
ну вообще дождёмся в етом году прошивку так то или нет?:( Добавлено через 1 час 47 минут 49 секунд братцы помогите разобраться с проблемойне устанавливаются бесплатные приложения на айпод тоуч я их перетаскиваю синхронизирую а они не появляются сё равно |
гиг свободного места, но не могу качнуть из аппстора прогу стометровую. че за хня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |