![]() |
Цитата:
|
хуй знает ,с iPod Touch 3G гоняю и всё устраивает :) |
не могу удалить две песни с айпода, в библиотеке их нет, а в плеере есть. что делать не подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
какой из менеджеров удобней будет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста время работы iPod Nano 6G. На сайте пишут 24 часа, а в обзорах 20 часов, но при условии, что битрейт аудио 128kbps(формат MP3). Сколько часов он играет битрейт 320kpbs(формат M4A или MP3), кто-нибудь замерял? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще непонятна одна ситуация, зарядил я его сегодня(в 19:00 закончил заряжать), он пролежал минимум 3 часа на зарядке, выключил и положил на стол, включил в 21:00, немного полистал меню, и он уже чуть-чуть разрядился, на одно деление. Это так дисплей выжирает аккумулятор? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Я это все спрашиваю к тому, что может у моего плеера аккумулятор бракованный попался? Или так у всех? |
купил 4ку:king: |
кто подскажет интересные приложения для айпада. Ваши любимые так сказать |
бля, я теперь хз работает вайфай на айподе или нет :( дома я чужой юзал, но потом он перестал работать (сеть есть и подключается, но сам интернет не работает) Сегодня я пошёл в ростикс похавать ну и заодно вайфаем попользоваться, так он также не подключился. Я давно знал такую фишку что вайфай бывает не работает на айподах-айфонах. Но блять в америке в отеле он заебись работал, а прилетев сюда он перестал. хз может ещё куда завалиться попробовать подключиться... Но бляяя не охота в ремонт нести новенький. Не подскажите может кто сталкивался с такой проблемой??? |
перезагрузить попробуй просто ну и иногда вай фай просто ебаный гуляя по нй работала 1 из 10 |
Цитата:
|
у меня у друга,вчера бездомная собака ,выхватила пастью Ипод 3г и убежала в неизвестном направлении.. я ржал минут 20) |
бротва кто знает какая цена на айфон 4 в германии ? лучше там купить ? |
закажи неверлок с аппстора в течении суток доставят |
хахаха))) гулял с собакой на улице, та куда то побежала и не откликается, я думаю ну хуй с ней. сел на лавочку, думал придет, прибежала минут через 10 с айподом тачем в пасти:p чуть чуть только задняя панель обшаркалась и всё :D |
а кто каким плеером для прослушки мп3 пользуется? есть какой-нить ... чтобы не по имени артиста или альбому сортировал, а по пользовательской папке ? |
мдаааа. всё ясно. здесь только одни вопросы.... |
Цитата:
он же Музыка:horosho: рееееебббяят, скоро джейл для 5.0.1. прошивайтесь:) |
Кто чем конвертирует видео для айфона/тача (4 поколение).:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |