![]() |
А возможно ли через айфон записать качественный трек? Я имею ввиду зачитать на Айфоне. А свести трек на компе?? Такое возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что вышел новый джейлбрейк? |
в обновлении последнем bike baron есть один нереально крутой уровень. полчаса проходил. думаю gta3 пройти. на компе в нее не играл. играл в первую вторую в детстве, потом уже vice city было и дальше |
У кого белый айпод? |
Цитата:
щас еще ГТА3 качну.. только напрягает, что ГТА3, я на сони3 дома в 4 играю) |
Цитата:
Я полигры пошел:) |
Цитата:
|
в общем я разобрался во всем сразу еще тогда. все восстановилось само превосходно из копии с компа. без вас, бротва, кстати, не разобрался бы вообще никак на самом деле. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТВЕТОВ ОТ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ ЙОУ! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195170 вот эта игра ваще офигенная сижу играю, за Федора Емельяненко драться надо) |
вот хочу себе подарок на новый год зделать, заказать в нэте виниловую наклейку, и чето мне кажется что не смогу ее наклеить по человечески, у кого нибудь есть такие? если да, то при наклеивании сталкивались с проблемами? |
Цитата:
|
Пасаны, помогайте. В айфоне 3гс приложения не закрываются. Жму 2 раза home держу зажимаю приложение, ну все по стандарту так то. Короче когда минус появляется - дальше нихуя не удаляется. Описал тралу как смог - не серчайте, мужики.) |
перезагрузи может, не? |
Перезагружал - приложения все также висят.( |
Цитата:
Если есть джейл, то лучше через iTunes восстановление делать. |
Джейла нет. Есть ли смысл в его установке? У меня мак дома, как джейл себя поведет с айосью?) Хуйня кстати началась после установки приложения для контакта и энгри бердс. Приложения непосредственно с айфона не удаляются тоже.) Буду дома сброшу настройки. Спасибо |
Цитата:
самому я бы не советовала, ибо большая вероятность испортить и тогда денег жалко Добавлено через 5 минут 30 секунд по поводу джейла мне однажды сказали: ну если вы богатый человек и имеете возможность скачивать большинство приложений за деньги, то вам не нужен джейл.но я посмотрела цены там на всякие нужные мне по медицине приложения и решила таки сделать джейл. а вообще сейчас все умные стали. скачивай бесплатно и на тебе пробный период. вот навитель например стоит 60 $. но чето мне платить совсем не хочется, даже не смотря на то, что это весьма хороший навигатор |
Откат помог - все работает. Теперь западло ставить какие-либо приложения.) Да и, собственно, особенной надобности пока что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |