![]() |
Цитата:
бери |
Цитата:
|
Цитата:
по воздуху обновлять не захотело, через айтюнс не захотело, при восстановлении выбило ошибку. блять.пол часа наверное убил на прошивку. |
Цитата:
|
попробуй обновить тунец:guinda: |
Данная версия iTunes (10.5.2) является актуальной версией. :) Добавлено через 15 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где желбреке |
я уже и не жду. мне с 4.3.3 нормально :o |
пацаны кто не обновлялся с 4.3 - оставайтесь на нём. джейлнулся через редсноу, заебался, корона эта ебучая не пашет при инстале. софт с сидии под 5.0.1 кривой, одни расстройства короче(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последние уровни "where`s my water" вкатили |
Так-так-так :) Через 5 дней у меня будет айпэд :2macy::2macy::2macy: Что туда поставить можно?:) Офисные программки например .. или что там полезное ... |
Цитата:
хочю imac :| |
тебе с транскрипцией чтоли писать названия девайсов?) Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
но можно поставить хорошее собрание кулинарных рецептов) если есть время и желание приготовить что то не из обыденного |
kr1x я не знаю что тебе ответить )))) |
забань его:saint: |
вначале обрадовался новостям, а потом выяснилось, что нет untethered jailbreak 5.0.1 для ipad 2. А я уже начал искать, где скачать ГТА 3 и ФИФУ 2012, короче обломался я :bad: |
Цитата:
Я заочно думаю какими программками для работы и учебы напичкать :saint::saint: А еще у меня будет голубой чехольчик :krik::krik::krik::predban::predban::kiss::kiss: Я задрот :( Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
2Macy можешь конечно, например word, excel и powerpoint. Также есть прога удобная Airshare, чтобы можно было без провода с компа перекидывать файлы сразу на айпед :horosho: в дороге охуеннейшая вещь, кстати, недавно летел в Бангкок и после 9 часов использования, хоть и непостоянного ( 2 фильма посмотрел и в игры какие-то рубил) оставалось 52% зарядки :) бери не пожалеешь |
Цитата:
Фильмы уже накачала .. весят много ..3-4 гига... Прошу скачала, если сжать самой можно в 1.5 гига уложицо. Надо будет на разницу в качестве посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |