![]() |
Цитата:
|
ребятки ай нид хэлп. после обновы и джейла 5.0.1 как обычно поставил себе активатор и забиндил на удержание громкости переключение треков вперед и назад. на 4.3.2 переключались треки и всё, а ща ещё собственно громкость меняется в добавок к этому, и после 3-4 переключений соответственно или ничё не слышно или пиздец в ушах. как исправить, чтобы только треки меняло, а громкость не трогало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да - то не буду :) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
а чо жеблеркме вышел?:) |
Цитата:
|
как этой ебучей сидией пользоваться:confused::confused::confused: если у меня до сих пор взломанные приложения не варят |
Цитата:
|
Цитата:
хотел сказать, что с ним аккумулятор разряжается быстрее. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата:
|
Очень не ок что до сих пор нету джейла для Ipad 2 :( |
Цитата:
я сижу на 4.3.3 и нихуя не делаю) и так лады. |
Цитата:
Кстати, в каком смысле большой? Отвязанный? |
Цитата:
я после 3 часового программинга уже пишу херь какуе-то) всмысле вообще большего чем для 4.3.3. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем жейлбрейкнул свой ипод точ пошли игрухи всякие прикольные:) но загвостка в том что некоторые приложения которые у меня были к примеру ай букс перестало пахать как я теперь книжки читать буду:( к тому же и словарик лингво что скачал тоже не пашет все скачивал с рутрякера помогите братцы что мне делать что бы всё было как надо |
Цитата:
это раз с лингов хз |
спасибо братан с наступающим тебя |
Цитата:
и остальных с наступающим:horosho: в новом году нас ждёт много вкусняшек. айпад3, айфон 5, apple tv, macbook air 15", обновленная линейка маков(дай Бог Ivy Bridge выйдет) |
прикупил себе айпод тач белый, теперь я с вами:blackust: |
скоро и бабан в тему вольётся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |