Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   iPod / iPhone / iPad юзеры тусуют тут часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusuyut-tut-chast-2-a-393507/)

Джесси Джеймс 2 января 2012 14:20

епт а как смс скрыть от всех на 4s в нете чтото не те примеры.

МихА 3 января 2012 22:31

Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1074990725)

Сам обыскался подобной программы под 5.0(та, что работала раньше под 5ку не завелась).
Сейчас использую iProtect - ставит пароль на смс. Есть платная в сидии + в альтернативных репозиториях можно взломанную найти.

mrCloud 3 января 2012 22:48

джейл для айпад2\4с айфон через неделю.
скорее всего непривязанный
.

Shrike 3 января 2012 22:54

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075001633)
джейл для айпад2\4с айфон через неделю.
скорее всего непривязанный
.

Вот просто интересно с чего ты решил? :)

Цитата:

I made a step today for the A5. With some luck we could expect a release in a week.
Ну не точно же через неделю. Да и "in a week" не всегда "через неделю", возможно и в течении недели(не стоит поражать меня знаниями английского языка) :guinda:

Ну а насчет не?привязанности вообще никаких новостей нету.

Джесси Джеймс 3 января 2012 22:54

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1075001462)
Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1074990725)

Сам обыскался подобной программы под 5.0(та, что работала раньше под 5ку не завелась).
Сейчас использую iProtect - ставит пароль на смс. Есть платная в сидии + в альтернативных репозиториях можно взломанную найти.

Еще заебало,звонок делаешь,а гудков нет и собеседника не слышно..но он трубку снял,таймер идет..Выбешивает эта ебала постоянно..Айфон бля,нокия ни разу не подводила,железная,хоть швыряйся ею..Кто знает как решить эту проблему????У кого есть такое???В салоне на 21 день говорять заберут,на проверки,пидоры(((Бесит.

МихА 3 января 2012 22:58

Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1075001687)
Еще заебало,звонок делаешь,а гудков нет и собеседника не слышно..но он трубку снял,таймер идет..Выбешивает эта ебала постоянно..Айфон бля,нокия ни разу не подводила,железная,хоть швыряйся ею..Кто знает как решить эту проблему????У кого есть такое???В салоне на 21 день говорять заберут,на проверки,пидоры(((Бесит.

Прошивайся снова и не ставь никаких программ, не делай джейл и проверяй есть ли проблема. Также проверяй есть ли проблема с другими операторами. Если есть - в сервисный. Если нет, то делай выводы - либо оператор тупит, либо сам виноват:)

Джесси Джеймс 3 января 2012 23:05

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1075001725)
Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1075001687)

Прошивайся снова и не ставь никаких программ, не делай джейл и проверяй есть ли проблема. Также проверяй есть ли проблема с другими операторами. Если есть - в сервисный. Если нет, то делай выводы - либо оператор тупит, либо сам виноват:)

Спасибо..Установленные программы как я понимаю удалить?они через айтюнс закачаны.Ухх замарочей подкинул себе.

МихА 3 января 2012 23:14

Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1075001773)

Спасибо..Установленные программы как я понимаю удалить?они через айтюнс закачаны.Ухх замарочей подкинул себе.

Если проблема действительно приносит неудобства, то прошиться на чистую и не синхронизировать приложения до окончания тестирования. Если глюк редкий, то проще забить.

Джесси Джеймс 3 января 2012 23:20

Спасибо за совет..Если кто разбереться как смс скрыть пишите..в 4ке это просто,в настройке..но в эске непойми как.

Memphis667 4 января 2012 00:49

а всё таки можно сделать что бы ibooks работал на этой cydia
а то не знаю как книжки читать
все перечисленные проги не работают почему то
после того как эту ебучаю прошивку сделал на иподе

gryazniyside 4 января 2012 03:07

Цитата:

Цитата от Vadi MC (Сообщение 1074898347)
ребят,разбилось стекло на таче,реально ли самому заменить???если куплю вот такой тачскрин + стекло http://www.focalprice.com/IT117B/Replacement_Digitizer_S...Black.html
просто слышал что там както тач и стекло склеено и хуй пойми то ли по кусочкам выкалупливать надо стеекло то ли хз как
а это типа сборка
жду ответа

ни одна сука не ответила блеать :krik:

МихА 4 января 2012 10:39

Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075002465)

А что не работает то? Для непривязанного джейла на 5.0.1. вроде какой-то патч для айбука есть.

Memphis667 4 января 2012 15:18

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1075003982)
Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1075002465)

А что не работает то? Для непривязанного джейла на 5.0.1. вроде какой-то патч для айбука есть.

книги не читаются выдают ошибку
подскажи ччто за патч:confused:

XIII 4 января 2012 18:11

нету патча
был для привязанного джейла
для этого пока не сделали

Mysterion 4 января 2012 20:53

вчера зашел в техносилу, в айпад потыкал:cool::horosho:
пиздатая вещь однако:rolleyes:

L.C. 4 января 2012 21:04

Всем кто любит фото заходим сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/polzovateli-instagram-tusuyu...es-412135/
:horosho:

mrCloud 4 января 2012 21:04

присмотрел аймак мс813.думаю его взять.
что скажете господа?

kr1x 4 января 2012 21:06

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075009083)
что скажете господа?

ой как жаба душит, такие бабки... :)

mrCloud 4 января 2012 21:15

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1075009093)
Цитата:

что скажете господа?

вечноезеленное животное то понятно
оно даже меня душит.
но мак это блять мак как ни крути.
хотел сперва взять макбук аир, как только выйдет на 15", но блять потом подумал, что 27" и аймак куда ахуеннее)

2Macy 4 января 2012 21:17

Привез заказ из М-Видео быдло курьер. Нашла брак, зеленое свечение по краям, он чото мямлил в духе забери такой .. если что поменяете. На вопрос зачем мне бракованная вещь сейчас так и не ответил :) Отказалась

Поехала в ре-сторе взяла там, с серым чехольчиком :2macy:

Теперь ждать до 13 января возврат денег на карту от м-видео :krik: больше не буду онлайн оплачивать .

kr1x 4 января 2012 21:18

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1075009159)
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1075009093)
Цитата:

что скажете господа?

вечноезеленное животное то понятно
оно даже меня душит.
но мак это блять мак как ни крути.
хотел сперва взять макбук аир, как только выйдет на 15", но блять потом подумал, что 27" и аймак куда ахуеннее)

блять, ну это ж пиздец какие бабки, прикинь какой комп можно собрать себе на эти бабки =)
у нас на работе, управление , женщине подарили макбук , пиздец я его сидел настраивал меня так жаба душила, хотя я честно говоря разочарован в нем, та и пиздец нашли че подарить , еще сказали винду туда запилить :( ну покалупались, решили ей лучше мак полностью настроить и пусть осваивает

2Macy 4 января 2012 21:19

Сижу играюсь :dovolen:

kr1x 4 января 2012 21:20

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1075009181)
Привез заказ из М-Видео быдло курьер. Нашла брак, зеленое свечение по краям, он чото мямлил в духе забери такой .. если что поменяете. На вопрос зачем мне бракованная вещь сейчас так и не ответил :) Отказалась

Теперь ждать до 13 января возврат денег на карту от м-видео :krik: больше не буду онлайн оплачивать .

лучше в маленьких магазах заказывать такое, пришел часть бабок внес , привезли, осмотрел все это дело , нетто что-то отказался и свою часть забрал )
не надо ждать и все такое)

2Macy 4 января 2012 21:31

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1075009211)
Цитата:

лучше в маленьких магазах заказывать такое, пришел часть бабок внес , привезли, осмотрел все это дело , нетто что-то отказался и свою часть забрал )

в маленьких это каких ?:)))

перед НГ я думаю ВЕЗДЕ проблема с доставкой. просто мне сразу не нужно было лениться, и поехать в ре-сторе купить его.

kr1x 4 января 2012 21:34

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1075009294)
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1075009211)
Цитата:

в маленьких это каких ?:)))

перед НГ я думаю ВЕЗДЕ проблема с доставкой. просто мне сразу не нужно было лениться, и поехать в ре-сторе купить его.

ну знаешь, есть такие магазинчики, у них склады в центральных городах , а у самих толком ничего нету, и почти все под доставку )
такого плана магазины)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.