![]() |
епт а как смс скрыть от всех на 4s в нете чтото не те примеры. |
Цитата:
Сейчас использую iProtect - ставит пароль на смс. Есть платная в сидии + в альтернативных репозиториях можно взломанную найти. |
джейл для айпад2\4с айфон через неделю. скорее всего непривязанный . |
Цитата:
Цитата:
Ну а насчет не?привязанности вообще никаких новостей нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за совет..Если кто разбереться как смс скрыть пишите..в 4ке это просто,в настройке..но в эске непойми как. |
а всё таки можно сделать что бы ibooks работал на этой cydia а то не знаю как книжки читать все перечисленные проги не работают почему то после того как эту ебучаю прошивку сделал на иподе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажи ччто за патч:confused: |
нету патча был для привязанного джейла для этого пока не сделали |
вчера зашел в техносилу, в айпад потыкал:cool::horosho: пиздатая вещь однако:rolleyes: |
Всем кто любит фото заходим сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/polzovateli-instagram-tusuyu...es-412135/ :horosho: |
присмотрел аймак мс813.думаю его взять. что скажете господа? |
Цитата:
|
Цитата:
оно даже меня душит. но мак это блять мак как ни крути. хотел сперва взять макбук аир, как только выйдет на 15", но блять потом подумал, что 27" и аймак куда ахуеннее) |
Привез заказ из М-Видео быдло курьер. Нашла брак, зеленое свечение по краям, он чото мямлил в духе забери такой .. если что поменяете. На вопрос зачем мне бракованная вещь сейчас так и не ответил :) Отказалась Поехала в ре-сторе взяла там, с серым чехольчиком :2macy: Теперь ждать до 13 января возврат денег на карту от м-видео :krik: больше не буду онлайн оплачивать . |
Цитата:
у нас на работе, управление , женщине подарили макбук , пиздец я его сидел настраивал меня так жаба душила, хотя я честно говоря разочарован в нем, та и пиздец нашли че подарить , еще сказали винду туда запилить :( ну покалупались, решили ей лучше мак полностью настроить и пусть осваивает |
Сижу играюсь :dovolen: |
Цитата:
не надо ждать и все такое) |
Цитата:
перед НГ я думаю ВЕЗДЕ проблема с доставкой. просто мне сразу не нужно было лениться, и поехать в ре-сторе купить его. |
Цитата:
такого плана магазины) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |