![]() |
Цитата:
я выбираю те магазины, что указаны на сайте производителя как оф. дилер. мелких магазов там не заметила. |
Цитата:
а всё дело в оптимизации и правильного распределения ресурсов. а запиливание винды на мак, это оленизм и изврещнство. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу макбука, которого подарили вашей женщине. А что ты там так усердно настраивал? Это первый вопрос. Полностью настроить мак - мммммммммммммммммммммм это как? Вы там эта... макбук с поебенью на хакинтоше не спутали часом а? :guinda: - второй вопрос. |
Цитата:
ставили 7-ку, ставили дрова. потом баги начало выбивать, решили снести 7-ку, на маке в принципе почти ничего не делал, только самое необходимое выносили на панели , ну и всякие мелочевки :) ну стандарт короче почти =) ну имхо, просто на те деньги реально можно собрать достаточно мощное оборудование, и не переплачивать за марку =) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вообщем это дело такое , нам сказали мы делали ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
нету под маком. будет под кросовером. |
Цитата:
(ну тоесть то что разработано предприятием) и я думаю тетя врятли бы разобрался , как запустить exe через кроссовер. |
Дата jailbreak'a для iPhone 4s/iPad 2 снова вернулась в положение: Если смогу - сделаю. :( |
Цитата:
установить кроссовер, драг\дропнуть екзешку, запустить. |
Цитата:
|
Цитата:
или любой сайт об apple. |
Цитата:
pod2g twitter pod2g blog iphone-dev blog MuscleNerd twitter p0sixninja twitter Иногда проверяй эти ссылки и будешь в курсе событий ;) mrCloud, что касается новостей об jailbreak - я просматриваю первоисточники. Любой русскоязычный сайт об Apple берет новости оттуда же откуда беру их и я. Но с задержками, поэтому нету смысла чекать русско-язычное сообщество. |
Спасибо за ссылки и советы:) |
Подскажите плиз интернет радио на айфон Чесно говоря сам ниразу не пользовался такими прогами , только видел. Нужно очень много радиостанций и чтобы много хип-хоп станций было , разный стран , но больше всего интересуют американские. Ничего не понимаю в этих прогах просто , подскажите плиз ) |
Цитата:
|
Поставила ГаражБэнд ..в итоге на работе забрали на 10 часов девайс :miha::miha: вернули с 2 песнями :facepalm::facepalm: Я даже не знаю что поставить туда .. :( Слишком много приложений, я теряюсь. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=g0ABIdi86yU |
всем привет) вообщем прикупил себе Iphone4, но в раздумьях насчет взлома. Вообще есть какие то отрицательные аспекты взлома (помимо разрядки батареи) и где можно прочесть ифну подробней о взломе? (а то я профан в данном вопросе) заранее спасибо IBooks не робит после джейла?( |
Цитата:
|
какие варики есть бесплатно/очень дешево получить айфон 4? |
Цитата:
KORG iKaossilator угарная тема Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|