![]() |
Скачай файл с прошивкой которая у тебя стоит, скачиваешь утилиту sn0wbreeze и с помощью нее из обычной прошивки собираешь кастом который тебе надо. В нее можно сразу вшить deb пакеты, а appsync это и есть deb пакет. Ссылку легко в гугле найдешь |
кстати, https://www.hip-hop.ru/forum/groups/iphone-ipod-touch-185/ :confused: |
Можно ли где-то приобрести отдельно насадки (вкладыши, вставки и тп) для наушников-вкладышей Эпл? |
Народ че за хуйня? На айфоне 4 видосы не начинаются с места закрытия, хотя в настройках стоит эта функция, такая хуйня началась после прошивки на 5.0.1 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залоченный афоня с 04.11.08 превращается в кирпич?или как то можно заставить его лялякать?есть анлок? |
Цитата:
надо или пэйпал или амазон вроде чтоб оплатить Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
у меня не 5, но думаю ничё не поменялось |
Цитата:
в твитере мне мускулнерд ответил мол решение, как бы вроде бы есть, но не стабильное и пока не протестированное и т.д. мол ждите in future time:) |
Пасаны в Ipod touch 4 есть 3G?! Или только WI-Fi!? |
Цитата:
3G точно нет. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, Иногда после разблокировки айпода сенсор не работает в течении 2 - 3 секунд. В чем причина таких глюков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело не в приложениях |
Цитата:
|
Цитата:
http://dl.dropbox.com/u/19359243/Photo%2020.01.12%2C%201...7%2025.png Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 15 секунд кстати, посоны, у меня ж siriport заработал, вечер поколбасился с сириа потом поставил корону с фиксом айбукс и опечалился) пришлось восстанавливаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только рега на сайте нужна для входа в репо |
недавно потыкал айпад этот второй обоссаный. как вобщем то и предполагалось- хуета для хипстеров |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |