![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и подумал, что тач как-нибудь обновят. |
Цитата:
а айфон уже есть следовательно, никакого 3г модуля, а если так, то и не будет сири, потому что вай фай есть не везде, поэтому толку от сири становится мало. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно. |
Galaxy по мому дает пизды любому айфону Но айфон внешне боле красивый |
iTunes U, кто-нибудь устанавливал? |
Цитата:
хотя бы по быстродействию и оптимизации. а какие приложения и кач-во экрана на айфоне:) |
пусть фигачят в новый тач новый проц (игрули :ma3im: у меня инфинити блэйд 2 не запускается :() камеру как на 4с с вспышкой и 1080 p (и фото вообще не ахти на таче сейчас :mad:) батарейку по-лучше (пусть он даже станет чуть по толще - это ж не критично) вроде всё и да по-поводу 3г согласен, это уже будет айфон |
Цитата:
|
Кто вам сказал что белая техника дороже черной?:( вас наебали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва есть смысл с 4.2 на 5.0.1. айпад2 переделывать? стоит ли новшества сей гимора? |
я хуй знает в каком мире вы живете. зайдите на apple.com и убедитесь, что в appstore нет никакой разницы в цвете. а если в россии, например, разница в 300 баксов, то это явно не купертиновцев вина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я по рассылке отвечаю на посты. Цитирования не было. "Техника" понятие обширное. |
Цитата:
|
Цитата:
3g точно не будет. А белые тачи и айфоны стоят дороже только в нашей стране, непонятно по каким причинам |
ну в Украине белый тач стоит гривен на 100 дороже черного это примерно баксов 13 |
А apple tv пользуется кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто iTunes U юзал? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |