![]() |
Только спустя три месяца использования тача я узнал, что, оказывается, работу акселерометра можно отключить штатными средствами (многозадачность, налево, самая левая кнопка), когда в очередной раз озадачился, как же отключить этот ебаный cover flow, который, хоть и невъебенно красив, но периодически мешает, когда я достаю плеер для того, чтобы переключить песню, например.:D Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки,кто покупал с ебэя айфон/айпод/айпэд? Как там осуществляется покупка и какие гарантии? |
Цитата:
|
знаменательный день сегодня:horosho: |
Цитата:
интересны только хар-ки:o |
ну ждём, хули |
ждем :rolleyes: |
Цитата:
|
почти похуй на ифон 5, иос 5 бы но презентацию скорее всего посмотрю :D |
пацан все уши проржужал по этой хуйне.. интересно множества видео про 5 это пиздеж или реальность |
а можно ли будет онлайн смотреть презентацию скажите кто то пожайлуста? если да то дайте ссылочку |
а я уже было думал на что бы сегодня вздрочнуть:o |
кто то наблюдает за презентацией, дайте ссылку блеать! |
|
токо текстовая... в твитере :horosho: |
http://hi-tech.tochka.net/10053-iphone-5-prezentatsiya-d...smartfona/ Добавлено через 12 минут 57 секунд 4s почти нет изминений на вид, только в нтури =) |
я нервничаю |
та пиздец) хуею, 4с в два раза пизже за четвёрку просто Добавлено через 2 минуты 16 секунд в 2 раза быстрее основной процессор, 2 ядерный графический процессор, в 7 раз быстрее! |
Новая камера в iPhone 4S. 8 мегапикселей, новая оптика Скорость съёмки — на 33 процента быстрее. Инфракрасный фильтр. Лучшая работа со светом. Пятиэлементная линза. |
уххх..сука завтра выкену 4 куплю 5 ))) |
про айпод разложили нормально :horosho: "Белый iPod Touch. Полностью новый." |
Цитата:
|
кароче я так понял 5ки не будет, 4s? |
апл наебали, обещали же 5 айфон https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar163761_5.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |