Таяпантабули | 22 января 2012 16:01 | Цитата:
Цитата от AVahan
(Сообщение 1075138679)
Цитата:
Цитата от En3rgetik
(Сообщение 1075136328)
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1075136320)
НЕ как то не интересовался :) и что лучше все таки ? Это лично у меня такое мнение сложилось, может я ошибаюсь | ну как тебе объяснить.
садишься ты в русскую машину, а потом садишься в мерседес например:)
русская машина с хлипкой сборкой как то даже отпугивает:) |
Какое то у тебя не верное представление о табе и том же s2 к примеру 10.1 собран без всяких скрипов и люфтов, а по поводу лагов интерфейса то IСS это всё исправляет! Ну а функционал у андрюши в разы выше что делает его на много удобней и практичней в повседневной жизни! Ах да и по поводу твоего сравнения то тут даже садиться не надо уже снаружи всё видно :D | да. уже снаружи видно что самсунг это пластмассовая хуета которая и развалиться может:) Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1075138913)
Цитата:
Цитата от En3rgetik
(Сообщение 1075138091)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1075136792)
Какое-то ни о чем сравнение. | конечно не о чем бро!
как можно сравнивать галактику 2-ую с афоней 4с?!
этож пиздец! | Да я не о том. Сравнивать можно, чего ж нет. Но твоё сравнение нашел не совсем корректным. | у меня только такие ассоциации( Цитата:
Цитата от Kid with the Gun
(Сообщение 1075140765)
Android - полное дерьмо | :horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от BLacK KeePeR
(Сообщение 1075138876)
Цитата:
Цитата от Shrike
(Сообщение 1075138733)
Цитата:
Цитата от AVahan
(Сообщение 1075138679)
Какое то у тебя не верное представление о табе и том же s2 к примеру 10.1 собран без всяких скрипов и люфтов, а по поводу лагов интерфейса то IСS это всё исправляет! Ну а функционал у андрюши в разы выше что делает его на много удобней и практичней в повседневной жизни! Ах да и по поводу твоего сравнения то тут даже садиться не надо уже снаружи всё видно :D | О как. Ану распиши будь добр по пунктам об функциональности Андроида. Не общие маркетинговые фразы использующиеся в рекламе, а чисто факты. Забавно будет почитать :D | Мне понравился он тем, что во время написания смс сообщение можно просто продиктовать в микрофон, он сам все запишет. А так особо ни чем не интересен. | у меня на galaxy tab такая же хуйня есть:)
но помоему и на афоне такая приколюха имеется? и типа такая штучка есть которая сама тебе новости читает, не? |