![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будь здоров, диванный аналитик :guinda: |
Цитата:
Может все врут?:confused: |
IOS ваще решает, пользовался обоими последнее время IOS удобнее в 10000000 раз, ненадо этот тупой кэш закачивать, и всякие мрази смс не отправляют при установке приложений |
http://planetiphone.ru/obzor/page15073.php Вот тут статейка есть где сравнивают iOS и андроид |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с айфоном народу доказывать бесмысленно, но вот что айпад пиздат никто полюбас спорить не будет)) Если андроид так пиздат, почему у айтыка конкурентов нет?:confused: |
Говорят (всё тот же инет :morj:) что Ведроид всё таки более открытая ОС по сравнению с айОС, дисплей вроде как выигрывает у галактики, потому как сделан по технологии супер амолед что якобы выигрывает IPS - матрици, по простоте айОс выигрывает как по мне, всё интуитивно понятно, кароче кому нужен гаджет для работы с документами и тд. и т.п. нужно брать Ведроид, а тем кому нужны мультимедийные удобства то берите айОС. имхо это лично моё мнение основаное на прочитаной инфе в инете и немалому колличестве просмотров видеообзоров гаджетов на вышеупомянутых ОС |
так-то и "виджеты" при желание появляются :o |
HTC с ушами дакторэ дрея нот фор селл ин америка :facepalm: :D |
ХТЦ не в теме :o |
Почти 1 000 000 взломанных iPhone 4S и iPad 2 за 3 дня |
Цитата:
а ещё говно статьи. а ещё нихуя не опмтимизированные. |
nestanda, твой сайт поебень :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Плеер заебись, не желею, что купил. А ты своим? Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
мож мне права смотрящего выпросить.. |
Цитата:
|
братюни подскажите хороший ежедневник, органайзер для айфончика желательно на русском и что бы был функциональным и в интерфейсе не замороченным заранее спасибо |
вчера друг мне поставил на iPad2 джейлбрейк, теперь я счастлив на 100 процентов:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
сча попробую Flava бля Awesome Note вспомнил, раньше нормально работало помню точно, сейчас установил и хуй, не запускается :mad: Добавлено через 12 минут 25 секунд че то флава глюченная какая то, нижняя панелька, где календарик и настройки у меня открывается только, когда я открыл прогу, потом когда заметку добавил, то эта панелька не появляется. :(Добавлено через 15 минут 6 секунд и я не понял можно ли там задать напоминание на определенный день, например 31 января мне надо туда то, в 2 дня например.у меня получилось только на сегодняшнее число поставить, т.е. когда открываю календарь в этой проге, то точка стоит на 25 января, а мне надо что бы я октрыл каленбдарь и у меня там точки стояли на тех числах когда мне че то надо сделать или сходить куда либо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |