![]() |
Цитата:
|
почему никто с яблыка ссылочку не кинул, там есть всё блять:tomato: пацаны, у вас айфоны не хуерижат на улке?а то блять аляска -30 пизда. прогуляться решил блять:krik: он где-то через пол час выклучился, хотя было около 50%. зашел домой - через 5 минут сам включился с темеже 50% |
Цитата:
У меня с айподом тач, нет проблем на морозе. Хотя его часто достаю, что бы песни переключать. |
аподу на мороз похуй как то, а мож близко к телу ношу, а вот на солнце полежав не включался, писал температура устройства слишком высокая |
пардон тему лень читать и самому маки побоку. знакомый хочет макбук эйр с ибея. есть кто удачно заказывал в рф? какой тип доставки выбирали, если дошло, экспресс или прайорити? |
Цитата:
но, блять, ой не факт, что довезут.у нас\вас всё что с яблочком - уже в семью. хотя хз.раз на раз не приходится. |
Кстати, какие игры или полезные программы посоветуете? |
mrCloud ага, начитался про камни и прочее. значит, прайорити. единственный ещё способ проверить в отделении, что всё ок, помимо взвешивания, - попросить вскрыть посылку в присутствии работников почты, желательно старших по званию. ну и тогда посоветуйте, что ли, на всякий, какой из этих буков на данный момент надо смотреть: имеет ли смысл брать за 1300 или, скажем, всё до 1700 безнадёжно устарело. я просто к макам равнодушен, лениво вникать, как они там делятся-отличаются. |
Цитата:
кор2дуо я б не брал уже. |
mrCloud про кор 2 скажу ему. там пускай сам разбирается, я последний раз комп собирал и про железки вычитывал лет 5 назад. чую, даже если дойдёт - забирать придётся с уплатой пошлины на таможке. не сидится людям на ноутбуках обычных. :miha: |
Цитата:
иначе, все бы давно тащили всё оттуда. |
а клаву дорого менять на макбуках? или привыкаешь без русских символов? |
гравировка по-моему кэса три стоит |
Я гравировку за тыщу делал, с подсветкой. |
Кто знает Siri на русском будет ? |
Цитата:
зато есть переводчик, который удачно переводит всё для сири. |
Цитата:
|
Lingual |
Цитата:
|
Посоветуйте словарь, главное что бы он не требовал подключение к интернету. P.s У вас работает рутрекер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я им пользовался на виндовс фоне, на андройде, и другу на симбиан ставил. и на айфоне стоит. |
посоветуйте iPod в пределах 10.000 р ? хочу прикупить себе,но не знаю какой.. :confused: |
Цитата:
какие проблемы?! Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.cplaza.ru/catalog/ipod-touch/ я бы это взял.за 11к. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |